étape 1
La méthode et la surface de la levure est chargée avec de l'eau froide puis on le verse dans un petit bol de l'ouverture dans la surface uniformément tordu, puis malaxés avec de l'eau douce appropriée, couvrir et deux heures de fermentation, au chaud maintenant, deux heures.étape 2
De plus l'oignon haché huile, le sel, le poivre, le sel et le poivre, mélanger le poulet. Pour ajouter plus de sel oh, donc manger que le goût Hanamakiétape 3
Après avoir frotté la surface du puits avec un rouleau à pâtisserie aplatir la surface, autant que possible taches minces, ces multiples couches de volumes.étape 4
le point Jiuxia sur le bord de la surface du pain, de transférer une bonne répartition de l'oignon vert uniformément, puis ce point de déchirure surface sur les différentes parties du pain, de ne pas perdre.étape 5
Ensuite, découpez enroulé, ne pas couper trop étroiteétape 6
Deux faisceau ensemble, puis prendre un aplatis relativement minces baguettes ou manche d'une cuillère à la pression intermédiaire.étape 7
comme çaétape 8
Puis pincer torsion dans le sens opposé, il est pas très jolieétape 9
Nous devons faire après vous vous réveillez 10 minutesétape 10
Puis casserole d'eau froide, l'étape de la vapeur humide, de la vapeur SAIC après 12 minutes, une grosse tête sur 15 minutes. Ensuite, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, comme trois minutes avant d'ouvrir le couvercle.étape 11
Ouvrir les mangerétape 12
Oh, très parfumé