étape 1
Luffa et beignets prêt, ce luffa est sans bord, je me sens personnellement qu'il ya plus tendre que le bord d'une partie plus juteuse, Beignets en fait un ensemble, je divisé en deux, deux 5 un, il ne semble pas très pas cher, donc le prochain coup se mangent encore;étape 2
Gourd gratté avec une peau de bord de couteau, ne pas utiliser un couteau à éplucher, car couteau à éplucher coupera la chair ensemble, semble non seulement laid, mais aussi une perte;étape 3
La coupe en morceaux d'éponge plaque de cuisson;étape 4
Beignets cm de long coupés en petits morceaux;étape 5
poêle antiadhésive versez un peu d'huile, le gingembre et mélanger la saveur Remuer les enfants;étape 6
Luffa remuer dans le pot devient doux, un peu de sel Zaisa mélangé uniformément tourné;étape 7
Versez un peu d'eau chaude, laissez la gourde cuire plus à fond, s'ils veulent la soupe de beignets, vous pouvez mettre un peu plus d'eau, si vous voulez juste faire sauter, mettre moins d'eau;étape 8
Pour être luffa, 7 cuit, versez après quelques mélange un petit air de frais de sauce aux huîtres, verser la pâte, éteignez le feu, après la casserole saupoudrez un peu d'oignon.