étape 1
La farine riche en gluten, le sel, la poudre à pâte bien mélangerétape 2
L'eau a été ajouté, l'huile de maïs, dans la première floculant en remuant avec des baguettes et pétrir environ 15 minutes tassé dans une pâte lisse, un couvercle du bol empêche la pâte de séchage, le jeu 20 minutesétape 3
Une bande torsadée, revêtu d'une couche d'huile dans la pâte, envelopper d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.étape 4
La prochaine enlevé, porté à la température ambiante pendant 1 heure, le rouleau avec un rouleau de roulement (1 cm d'épaisseur), à 10 minutes de sorte que la détente de la pâteétape 5
Après une bonne détente, coupé à une largeur de 2-3cm de long, la pâte saupoudrez un peu de farine empilés les deuxétape 6
Les baguettes de libération enveloppés dans de la farine, la pâte ensemble dans la pile presser verticalement vers le basétape 7
Deux pincée, saisissant deux pour étirer un peu Beignetsétape 8
Pots avec de l'huile de maïs (profondeur requise huile 3-4cm), feu moyen ouvert. huile de détection: Les disparait slick d'huile, etc. pot, mettez un morceau de pâte, la pâte peut dériver en 3-5 secondes, l'huile sur elleétape 9
Beignets tordent dans la casserole, après la dérive des beignets avec des baguettes de feuilles mobiles, de sorte que tous les côtés sont le chauffageétape 10
Après chaque beignets frits pendant 1-2 minutes, peut couleurétape 11
bol de lait Inverted