« Automne, manger kakis saison est en place. Ville natale dans les montagnes il y a beaucoup d'arbres à kakis, les montagnards ont lentement déplacé au pied de la montagne, et kakis arbres sont sans maître, et chaque année, soit sa propre ouverte depuis la chute autoproduction et l'auto off. cette fois-ci, plein d'arbres à kakis mûrs ne doivent pas tomber le feu kakis it! " ingrédients
- Persimmon plusieurs
- farine montant droit
- garnitures de sauce Rose montant droit
accessoires
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'autre jour choisi kakis, mais encore vert
- 2 disques avec des pommes poires kakis Han mis ensemble pendant un certain temps sur le plaqueminier doux
- 3 pelé plaqueminier (kakis trop sucré, manger une seule a)
- Un peu plus d'eau a été agité pendant 4
- Après mettre une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, la quantité de kakis avec des baguettes pâte dans 5 casserole casseroles, la pâte est trop molle, ne peut aider la propagation pâte avec des baguettes, sauce rosée dans la farce, puis enveloppé remplissages baguettes (je me réfère une recette maison est goji jujube sucre brun rose sauce
- 6 Faites frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 7 gâteau persimmon très doux
- 8 sont un remplissage plus délicieux!
- 9 gâteau savoureux doux et kakis nutrition
Conseils
Pâte pas trop molle Oh! Je suis un peu mou, pas une main au remplissage du sac