raviolis de chou boeuf

« Ce jour pensa tout à coup un mouvement, il pense à un bol de wonton nourrissant. Vraiment allé de l'avant trois en plus d'un cinq, sauf deux, Seven Mile Kacha, viande, coupe de viande, de légumes, tordre la farce de légumes, et le visage, le pressage, et la farce ...... pas un moment de repos, une heure pour obtenir. la mettre toute la famille dans le bavardage chauve, ce repas après un coup de balai, la satisfaction physique et psychologique. (Ce texte est pur dialecte de Beijing, afin de décrire se avance rapidement rapidement. Si face à face, il est dit que même avec des gestes, des expressions faciales aussi particulièrement riche. Si vous lisez le jeu de la bouche de l'acteur comique de cohérence, au fond, je peux goûter ce que cela signifie. Haha, je ricané une première!) M. Sudiste, a un favori ce repas de soupe mince sec a. Après avoir mangé, sentant le ventre bombé, il a dit: « trop confortable manger! » A ce moment-là, je me sens tout à coup, en fait, la satisfaction et le bonheur est pas loin, elle a souvent à proximité, à portée de main, ni repas gastronomique, savoureux c'est. " ingrédients
  • buf 400 grammes
  • porc 80 grammes
  • chou pièce
  • farine 250 grammes
  • Shimizu 120 g
accessoires
  • sauce de soja 50 grammes
  • sauce de soja 50 grammes
  • sel montant droit
  • crevette Une pincée
  • persil montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf, porc prêt
  • 2 avec une main attachée bâton tordu cuisson de la viande délicate
  • 3 chou coupé en morceaux, dans la coupe des aliments
  • 4 légumes marqués à la fin torsadés
  • 5 oignons verts, finement hachés
  • 6 avec la viande dans un pot, selon le goût transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sel
  • 7 peut ajouter de l'eau pour faire de la viande plus tendre, humide, entièrement mélangé, guéries 20 minutes, savoureux
  • 8 farine Rupen selon consommation
  • 9 la farine dans une quantité d'environ 50% d'eau, pétrir la pâte dure Point
  • 10 avec une machine de pressage de pâte en une pâte mince
  • 11 découpée dans la surface, ce sont les pâtes à wonton
  • remplissage Chou 12 avec une quantité appropriée de viande dans des pots
  • 13 entièrement mélangés
  • 14 la coriandre, les crevettes dans l'avance du bol
  • 15 en fonction de leur propre façon préférée pour emballer des raviolis, puis cuits dans le wok
  • 16 soupe wonton cuit avec cuillère dans un bol, manger, ajouter le vinaigre, l'huile de piment
  • 17 chair délicate, mince Tang Qing, bonne humidité

Conseils

1. La machine est une surface de pression, si peu frotter la surface trop dure, si la peau Shougan, peut équivaloir à payer plus cher un peu d'eau; 2. la viande dans une partie de l'eau, peut rendre la viande plus délicate, la lubrification, manger juteuse; 3. boeuf haché ajouter un peu de graisse de porc, la viande ne peut pas faire du bois de chauffage, l'arôme, l'humidité; 4. Les viandes ne sont pas tous utilisé, utilisé et la farce marinée peut être conservé au réfrigérateur dans le réfrigérateur, un peu dans ce oignon vert coupé en dés, pas assez pour détruire toute la saveur de la viande; La sauce peut être ajustée en fonction de goût personnel.
Bière écrevisse épicée parfumée
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