Bacon champignons ragoût avec du riz
2020-01-13 01:09:48
Ingrédients
- bacon Un demi-sac
- citrouille Ding montant droit
- carottes montant droit
- poivre vert A
- riz brun montant droit
- champignons 5
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Pepper à la fin montant droit
- sauce Oyster Un peu
- Maotai goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lard coupé en dés, je ne la technologie pour couper ouvert, faire sauter pendant un certain temps de la
- 2 champignons coupés en dés
- 3 citrouille, les carottes, le poivron vert coupé en dés
- 4 ébullition décharge d'huile chaude, sous agitation dans du bacon
- 5 après champignons de décharge agiter légère décoloration
- 6 légumes restants ajouter la sauce aux huîtres, une nouvelle sauce de soja produits, Sauté de piment rouge, ne pas ajouter le poivron rouge peuvent être ajoutés en fonction de votre goût, je devais le lard complet de gras
- 7 Le riz brun est rincé à l'eau à l'avance, dans l'eau de cuisson habituelle un peu moins, le riz brun réduira beaucoup de chaleur
- 8 légumes frits couverts de riz brun
- 9 sélection cuisinière critères de riz à cuire, j'étais un jour plus tôt rendez-vous du soir Eh bien, se lever tôt, vous pouvez manger
- 10 et manger, super délicieux
- 11 avec guirlande de chrysanthèmes ail, solution fatigué
-
- riz frit
-
- Écrevisse épicée
-
- Quick Durian Crisp
-
- croustillants wonton
-
- Corn gâteaux de pâte de haricot
-
- tarte aux patates douces de petit oeuf de poisson
-
- gâteau de fleurs vertes
-
- Des bribes de tournage viennent de notre famille récemment #wumizong#
-
- Sourire biscuits frits
-
- pois Donuts
-
- Gâteau de noix de coco
-
- soda raisin