Gâteau de noix de coco
2020-01-13 01:15:02
couche de noix de coco
- Le lait de coco 200ml
- pure Milk 200g
- sucre en poudre 40g
- feuilles gélatine 20g
couche osmanthus
- eau chaude 150ml
- eau froide 200ml
- feuilles gélatine 20g
- boisson pulpe de fruits de thé Osmanthus 90g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une première lait est chauffé.
- 2 L'eau de drainage a été ajouté de la gélatine, la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
- 3 a rejoint le lait de coco, le sucre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particules, lieu de rechange à la température ambiante.
- 4, on a ajouté de la gélatine égoutté l'eau, la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
- 5 boue osmanthus boisson thé aux fruits ajoutés successivement, l'eau froide, bien mélangés, il a mis la température de pièce de rechange.
- 6 Le mélange de lait de noix de coco a été versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes à solidification complète.
- 7 puis versé dans un mélange de 100 g d'osmanthus, de manière similaire placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes à une solidification complète, peut être coulé en alternance.
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