Gâteau de noix de coco

couche de noix de coco
  • Le lait de coco 200ml
  • pure Milk 200g
  • sucre en poudre 40g
  • feuilles gélatine 20g
couche osmanthus
  • eau chaude 150ml
  • eau froide 200ml
  • feuilles gélatine 20g
  • boisson pulpe de fruits de thé Osmanthus 90g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une première lait est chauffé.
  • 2 L'eau de drainage a été ajouté de la gélatine, la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 3 a rejoint le lait de coco, le sucre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particules, lieu de rechange à la température ambiante.
  • 4, on a ajouté de la gélatine égoutté l'eau, la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 5 boue osmanthus boisson thé aux fruits ajoutés successivement, l'eau froide, bien mélangés, il a mis la température de pièce de rechange.
  • 6 Le mélange de lait de noix de coco a été versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes à solidification complète.
  • 7 puis versé dans un mélange de 100 g d'osmanthus, de manière similaire placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes à une solidification complète, peut être coulé en alternance.
pois Donuts
Précédent
soda raisin
Prochain
# # Beauté Trust date de soupe de champignon blanc
Soupe de Algues goutte d'oeuf
soupe de viande de poulet de fleurs Cordyceps
Les côtes de la soupe de chou
Lian Zaigeng champignon blanc lys
Bo-kun ragoût de porc casserole champignons des nervures soupe
Soupe aux tomates et oeufs
soupe au poulet herbe Aberdeen
Mapo Tofu
tête de lion étuvé
pourpier frit
caillé choux-fleurs