"goût salé épicé délicieux." ingrédients
accessoires
- émincé 150g
- oignons 1
- ail 5
- carotte 1
condiment
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- poivre Un peu
- huile de poivre Un peu
- poudre Mainz montant droit
- sel 2 g
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer de côté tout le village de la nourriture et ensemble.
- Le tofu coupé en morceaux 2 dans la casserole, ajouter l'eau froide et 2 g de sel, faire bouillir de feu du feu, enlever et contrôler l'eau et mis de côté. Cette étape est d'enlever le goût de beany.
- 3 carottes, coupées en petits, bleu clair et coupé en sections, l'oignon et les feuilles coupées oignon vert, l'ail coupé l'ail.
- 4 pot un peu d'huile, la viande hachée frite, contenant la sauvegarde.
- 5 pot huile ajouter, pâte de haricots dans le wok, cause à effet.
- 6 puis la carotte, l'oignon, wok au poivre.
- 7 remuer constamment jusqu'à ce que Stir marqué.
- 8 quantité d'eau ajoutée dans le pot.
- 9 tofu préparé sous le wok, à feu vif pendant 3 minutes, laisser le goût de la soupe de tofu dans l'infiltration, plus savoureux.
- 10 morceaux frits ajouté de la viande, vont à feu moyen pendant 3 minutes.
- 11 rabattez deux fois, charnu et tofu parfumé pleine intégration. Essayez de ne pas chiquenaude crumble tofu Note.
- 12 ajouté à l'eau en poudre Mayence.
- 13 ajoutant l'ail émincé, la lumière se moule deux fois.
- 14 saupoudrez d'oignon vert haché, est terminé.
Conseils
Très pâte de haricots salée, souvenez-vous ne pas besoin de sel supplémentaire.