Mapo Tofu

"goût salé épicé délicieux." ingrédients
  • tofu Une boîte de
accessoires
  • émincé 150g
  • oignons 1
  • ail 5
  • carotte 1
condiment
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • poivre Un peu
  • huile de poivre Un peu
  • poudre Mainz montant droit
  • sel 2 g
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer de côté tout le village de la nourriture et ensemble.
  • Le tofu coupé en morceaux 2 dans la casserole, ajouter l'eau froide et 2 g de sel, faire bouillir de feu du feu, enlever et contrôler l'eau et mis de côté. Cette étape est d'enlever le goût de beany.
  • 3 carottes, coupées en petits, bleu clair et coupé en sections, l'oignon et les feuilles coupées oignon vert, l'ail coupé l'ail.
  • 4 pot un peu d'huile, la viande hachée frite, contenant la sauvegarde.
  • 5 pot huile ajouter, pâte de haricots dans le wok, cause à effet.
  • 6 puis la carotte, l'oignon, wok au poivre.
  • 7 remuer constamment jusqu'à ce que Stir marqué.
  • 8 quantité d'eau ajoutée dans le pot.
  • 9 tofu préparé sous le wok, à feu vif pendant 3 minutes, laisser le goût de la soupe de tofu dans l'infiltration, plus savoureux.
  • 10 morceaux frits ajouté de la viande, vont à feu moyen pendant 3 minutes.
  • 11 rabattez deux fois, charnu et tofu parfumé pleine intégration. Essayez de ne pas chiquenaude crumble tofu Note.
  • 12 ajouté à l'eau en poudre Mayence.
  • 13 ajoutant l'ail émincé, la lumière se moule deux fois.
  • 14 saupoudrez d'oignon vert haché, est terminé.

Conseils

Très pâte de haricots salée, souvenez-vous ne pas besoin de sel supplémentaire.
soupe au poulet herbe Aberdeen
Précédent
tête de lion étuvé
Prochain
pourpier frit
caillé choux-fleurs
viande hachée cuit à la vapeur sauce aubergine
Incorporer les haricots secs
aubergines étuvé
poivre vert Tiger
Convolvulus à l'ail
halogénures Hong ailes
tarte aux raisins secs
nouilles Egg Pizza
Pain au fromage Hot Dog
Gâteau étoiles