halogénures Hong ailes

Ingrédients
  • Dans les coulisses 385 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • marinade vieux montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les ailes (nettoyée), le gingembre, le piment, la cannelle, anis, sucre
  • 2, les ailes nettoyées en traction inverse sur le bord plusieurs fois.
  • 3 Ensuite, le pot dans l'eau, mettre dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 4 bouillis ouverte, supprimer.
  • 5 Ensuite, les ailes en bonne bouillie sous le wok, ajouter la quantité de sauce de soja.
  • 6 plus la quantité de poudre de cinq épices.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 rejoindre vieille sauce.
  • 9 ajouter un peu d'eau.
  • 10 L'addition de cannelle, anis et chili séché.
  • 11 ajouter le sucre.
  • 12 assaisonnement cuisine ouverte.
  • 13 plafonnée à petit feu cuire pendant 20 minutes éteindre la chaleur, faire tremper 1 heure.
  • 14 Puis, ouvrant le couvercle retiré, Serve.
Convolvulus à l'ail
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tarte aux raisins secs
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nouilles Egg Pizza
Pain au fromage Hot Dog
Gâteau étoiles
Gâteau inversé aux pommes
rouleau gâteau à la crème au chocolat
Pizza Bacon
Peach Toast
biscuits à l'avoine matcha
Petite tranche de pizza pain
Gâteau d'ufs
Soupe de carotte carpe
Gambas braisés ---- essentielle banquet