halogénures Hong ailes
2020-01-13 01:14:05
Ingrédients
- Dans les coulisses 385 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- marinade vieux montant droit
- épicé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: les ailes (nettoyée), le gingembre, le piment, la cannelle, anis, sucre
- 2, les ailes nettoyées en traction inverse sur le bord plusieurs fois.
- 3 Ensuite, le pot dans l'eau, mettre dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
- 4 bouillis ouverte, supprimer.
- 5 Ensuite, les ailes en bonne bouillie sous le wok, ajouter la quantité de sauce de soja.
- 6 plus la quantité de poudre de cinq épices.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 rejoindre vieille sauce.
- 9 ajouter un peu d'eau.
- 10 L'addition de cannelle, anis et chili séché.
- 11 ajouter le sucre.
- 12 assaisonnement cuisine ouverte.
- 13 plafonnée à petit feu cuire pendant 20 minutes éteindre la chaleur, faire tremper 1 heure.
- 14 Puis, ouvrant le couvercle retiré, Serve.
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