« maison four, la tarte aux ufs est le plus rapide des mains et bienvenue. Mais aussi l'utilisation de matériaux est extrêmement simple. Que ce soit novice et le vétéran, très facile à obtenir ... » ingrédients
- Oeuf peau tarte 7
- raisins secs 40 grammes
- ufs 1
accessoires
- lait 40 grammes
- sucre blanc doux 20 grammes
- Le lait condensé 2 cuillères à soupe
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: peau tarte 7, raisins secs 40 g, 1 oeuf, 40 g de lait, 20 g de sucre blanc doux, le lait condensé.
- 2 ufs uf battu avec un fouet.
- 3 Ensuite, ajoutez le lait.
- 2, on a ajouté 4 cuillères à soupe de lait condensé.
- 5 Rejoignez le sucre blanc doux.
- 6 et bien mélanger.
- 7 Ensuite, la grille de filtre à huile.
- 8 Ensuite, tartelettes la peau dans un plat de cuisson, mettre en raisins secs.
- 9 avec une cuillère pour ramasser le lait dans le mélange d'oeufs.
- 10 Enfin, le four à 175 Préchauffez degrés cuire 40--45 minutes et servir.