Incorporer les haricots secs

"simple, délicieux repas sous!" ingrédients
  • niébé 500g
  • viande 80g
accessoires
  • piment séché montant droit
  • ail 3
  • oignons Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile de salade montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la fin de la viande de côtelette sauvegarde.
  • 2 dolique coupé long segment d'environ 6 cm.
  • 3 coupe de chili en sections, la fin de l'oignon, l'ail haché veille.
  • 4 Retirer de la chaleur, de l'huile multi-point, l'huile de haricot de 75%.
  • 5 petits alevins de feu, frites directement bon état, car le tigre forme surface peut.
  • 6 dolique supprimer de commande d'huile.
  • 7 pot à rester un peu d'huile de base, verser l'oignon, l'ail, le piment éclat de saveur.
  • 8 Verser la viande hachée, un peu de vin, faites frire jusqu'à ce que complètement blanc.
  • 9 est versé dans le niébé, cuillérée de carburant, cuillérée de sauce de soja, cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de sel, remuez pour bien savoureux.
  • 10 plaque de pot.
viande hachée cuit à la vapeur sauce aubergine
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aubergines étuvé
Prochain
poivre vert Tiger
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