"simple, délicieux repas sous!" ingrédients
accessoires
- piment séché montant droit
- ail 3
- oignons Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile de salade montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 la fin de la viande de côtelette sauvegarde.
- 2 dolique coupé long segment d'environ 6 cm.
- 3 coupe de chili en sections, la fin de l'oignon, l'ail haché veille.
- 4 Retirer de la chaleur, de l'huile multi-point, l'huile de haricot de 75%.
- 5 petits alevins de feu, frites directement bon état, car le tigre forme surface peut.
- 6 dolique supprimer de commande d'huile.
- 7 pot à rester un peu d'huile de base, verser l'oignon, l'ail, le piment éclat de saveur.
- 8 Verser la viande hachée, un peu de vin, faites frire jusqu'à ce que complètement blanc.
- 9 est versé dans le niébé, cuillérée de carburant, cuillérée de sauce de soja, cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de sel, remuez pour bien savoureux.
- 10 plaque de pot.