Pain au fromage Hot Dog

Ingrédients
  • Farine de blé T65 300 grammes
  • Farine de blé T55 100g
  • Farine tout usage 100g
  • beurre 20g
  • Sel raffiné 10g
  • Levure 5g
  • Eau propre 100g (pour dissoudre la levure)
  • Purification de l'eau à 20 degrés 250g (pour pétrir la pâte)
Accessoires
  • Tranches de fromage 8 comprimés
  • Hot-dog croustillant 8 pièces
  • Farine de blé cru Montant approprié (pour la décoration)
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Peser la farine de blé, la farine tout usage et le sel raffiné, bien mélanger.
  • Peser la levure en poudre et l'eau, remuer pour dissoudre.
  • 3 Ajoutez le liquide de levure et la pâte à pétrir avec de l'eau propre à la farine de blé plusieurs fois, et ajoutez le beurre ramolli à l'avance (chauffé au micro-ondes pendant 600w30 secondes) pour pétrir en une pâte lisse.
  • 4 Mettez la pâte dans le bassin, couvrez avec un chiffon légèrement humide, et effectuez la fermentation de base: 1 heure et 30 minutes.
  • 5 Une fois la fermentation de base terminée, divisez la pâte en 8 petites pâtes, recouvrez d'un linge légèrement humide et laissez reposer 15 minutes.
  • 6 Une fois debout, roulez la pâte en une pâte plus fine et incorporez des tranches de fromage et des hot-dogs croustillants.
  • 7 Mettez la pâte roulée dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrez avec un chiffon légèrement humide et effectuez la deuxième fermentation: 1 heure et 30 minutes.
  • Placez une autre plaque de cuisson vide sur le fond du four et préchauffer le four à 230 degrés.
  • 9 Après la deuxième fermentation, saupoudrer uniformément la farine de blé brut avec un tamis.
  • Utilisez une lame pour faire votre coupe préférée sur la surface de la pâte.
  • 11 Avant de mettre la pâte au four, versez 50 ml d'eau (hors recette) dans la plaque de cuisson vide préchauffée. Ensuite, placez la plaque à pâtisserie avec la pâte dans le four et faites cuire à 230 degrés pendant 20 minutes à feu élevé et doux.
  • 12 Une fois le pain sorti, retirez-le et laissez-le refroidir naturellement.
  • 13 image terminée
  • 14 coupe longitudinale
  • 15 beaux stomates
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