« Aubergine a une grande vente, en changeant le modèle a commencé à manger des aubergines. » ingrédients
- aubergine ronde A
- porc montant droit
- sauce de soja cuillerée
- vin de cuisine cuillerée
- sauce aigre-douce montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- Maotai goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc haché.
- 2 en ajoutant une quantité de quantité de quantité appropriée de sauce au vin amidon de Stir, reposer pendant un certain temps.
- 3 coupe aubergine en Jiban.
- 4 lavage avec de l'eau pour prévenir la décoloration d'oxydation, ajouter le sel et bien mélanger.
- 5 aubergine dans le plat, mettre la plaque dans le four et la vapeur pendant dix minutes l'aubergine soit tendre.
- 6 a sorti une section déchirée.
- 7 pot dans la quantité d'huile végétale, de l'huile thermique, de la viande hachée dans la coloration à la friture.
- 8 en ajoutant la bonne quantité de pâte de haricot sucrée.
- 9 du feu et mélanger uniformément.
- 10 sauce à la viande hachée peut être versé dans l'aubergine.