viande hachée cuit à la vapeur sauce aubergine

« Aubergine a une grande vente, en changeant le modèle a commencé à manger des aubergines. » ingrédients
  • aubergine ronde A
  • porc montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce aigre-douce montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • Maotai goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc haché.
  • 2 en ajoutant une quantité de quantité de quantité appropriée de sauce au vin amidon de Stir, reposer pendant un certain temps.
  • 3 coupe aubergine en Jiban.
  • 4 lavage avec de l'eau pour prévenir la décoloration d'oxydation, ajouter le sel et bien mélanger.
  • 5 aubergine dans le plat, mettre la plaque dans le four et la vapeur pendant dix minutes l'aubergine soit tendre.
  • 6 a sorti une section déchirée.
  • 7 pot dans la quantité d'huile végétale, de l'huile thermique, de la viande hachée dans la coloration à la friture.
  • 8 en ajoutant la bonne quantité de pâte de haricot sucrée.
  • 9 du feu et mélanger uniformément.
  • 10 sauce à la viande hachée peut être versé dans l'aubergine.
caillé choux-fleurs
Précédent
Incorporer les haricots secs
Prochain
aubergines étuvé
poivre vert Tiger
Convolvulus à l'ail
halogénures Hong ailes
tarte aux raisins secs
nouilles Egg Pizza
Pain au fromage Hot Dog
Gâteau étoiles
Gâteau inversé aux pommes
rouleau gâteau à la crème au chocolat
Pizza Bacon
Peach Toast