« Il y a deux approches poivrons de la peau de tigre, farcies de viande et de non-viande farcie avec bien sûr plus délicieuse viande, qui est arrivé à avoir de la viande et le poivre, puis faire les poivrons de la peau de tigre, parfumé et épicé, repas à la fois manger du pain ". ingrédients
accessoires
- chili 7
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- amidon 1 tsp
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- nouilles poivre montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron lavage de commande de l'eau.
- 2 viande ajouté Cong Jiangsuan, nouilles poivre, la sauce de soja, le sel.
- 3 viande et bien mélanger.
- 4 tiges de poivre.
- 5 est syntonisé poivrons farcis de viande.
- 6 poivrons farcis à la viande.
- 7 l'amidon dans le bol.
- 8 sauce soja versé un bol d'amidon, l'ail haché.
- 9 l'ail haché a été versé dans un bol d'amidon.
- 10 poêle antiadhésive verser de l'huile, après l'huile dans les alevins de piment de tous les côtés.
- Après 11 jaune doux poivre frit verser l'amidon.
- Couvrir et 12 petits ragoût de feu pendant 10 minutes.
- 13 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.
- 14 la figure fini.