poivre vert Tiger

« Il y a deux approches poivrons de la peau de tigre, farcies de viande et de non-viande farcie avec bien sûr plus délicieuse viande, qui est arrivé à avoir de la viande et le poivre, puis faire les poivrons de la peau de tigre, parfumé et épicé, repas à la fois manger du pain ". ingrédients
  • viande 200g
accessoires
  • chili 7
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • amidon 1 tsp
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • nouilles poivre montant droit
  • sauce de soja 1 tsp
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron lavage de commande de l'eau.
  • 2 viande ajouté Cong Jiangsuan, nouilles poivre, la sauce de soja, le sel.
  • 3 viande et bien mélanger.
  • 4 tiges de poivre.
  • 5 est syntonisé poivrons farcis de viande.
  • 6 poivrons farcis à la viande.
  • 7 l'amidon dans le bol.
  • 8 sauce soja versé un bol d'amidon, l'ail haché.
  • 9 l'ail haché a été versé dans un bol d'amidon.
  • 10 poêle antiadhésive verser de l'huile, après l'huile dans les alevins de piment de tous les côtés.
  • Après 11 jaune doux poivre frit verser l'amidon.
  • Couvrir et 12 petits ragoût de feu pendant 10 minutes.
  • 13 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.
  • 14 la figure fini.
aubergines étuvé
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