Bo-kun ragoût de porc casserole champignons des nervures soupe

« Bo-kun champignons casserole les nervures Ragoût de porc soupe, viande pourrie est une soupe douce, délicieuse! Champignons Nutritifs de! Et le porc est la principale matière première, ils sont très haute valeur nutritive des aliments, la soupe est le meilleur choix de matériel. où les champignons sont riches en fer, potassium, magnésium, vitamine D et d'autres nutriments, il a toujours été: « Reine de la plante », at-il dit, par conséquent, avec l'effet que la soupe cuite sur le corps est très important, guérit la perte d'appétit, moins de fatigue du gaz et d'autres symptômes. ce côtes de porc braisé aux champignons comestibles pour l'année, le plus approprié comme boissons toniques santé au quotidien de qualité alimentaire casserole Kun Bo, connu sous le froid extrême sec ne se décompose pas, l'utiliser pour les côtes ragoût, en particulier le goût pur délicieux. eau ajoutée n'a pas diminué après le ragoût pendant une heure, plus surprenant endroit est en ébullition pot, mais le pot est pas chaud, même la Panhandle douce juste est tout simplement pas chaud ". ingrédients
  • côtes de porc 800 grammes
  • champignons 250 grammes
  • igname 100 grammes
  • dates 7
  • échalote 10 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • carotte 100 grammes
  • maïs A
  • persil 10 grammes
  • assaisonnement paquet A
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranche de gingembre et l'ail, les oignons, les carottes, plaque de coupe de fil. Jade Mitchell massif, haut de champignons et couper couteau en croix, le persil et les oignons verts coupés en petits morceaux. Assaisonnement Paquet: 3 morceaux de cannelle, anis étoilé deux, poivre 10 g, 5 g de cumin, piment 5 grammes.
  • 2 casserole veille propre et sec.
  • 3 dans le lavage des côtes.
  • 4 a ajouté 7 points pleins d'eau.
  • 5 sur une cuisinière à gaz, couvercle.
  • Une fois le pot 6 pour être ouvert, de la mousse écrémé, l'assaisonnement tous les fils dans un petit sac, dans le pot.
  • 7 Placer les ignames et l'ail gingembre oignon segment, d'abord en ingrédients Naizhu, facilement cuire la dernière place.
  • 8 ajouter les champignons.
  • 9 dans les dates rouges.
  • 10 récupération peu aubépine, laisser mijoter à soupe plafonnée pendant une heure. (Viande Hawthorn mettra un peu plus Shulan)
  • 11 dix dernières minutes ajouter un peu de sel, dans les carottes facilement mettre cuits.
  • 12 temps arrive, éteignez la chaleur ennuyer une minute ou deux.
  • Saupoudrer de ciboulette persil 13 de la consommation de céréales. (N'aime pas être ignoré et attente)
  • 14 la figure fini.
  • 15 un bol savoureux ~ ~ ~ ~
  • 16 viande pourrie molle!
  • 17 délicieuse soupe!
  • 18 Run nourrir le cur!
  • 19! Nutritifs
  • 20 tonique d'hiver!

Conseils

1: casserole Kun Bo est de haute température, non trempé utilisation initiale, et ils ne doivent soulever ou faire bouillir la marmite, peuvent être utilisés directement après lavage. 2: casserole Kun Bo autant que possible dans un endroit aéré, sec et non sur les armoires. 3: Les ingrédients peuvent être remplacés par d'autres préférences personnelles, aime la saveur épicée peut être ajouté le poivre Ma et le poivron rouge au goût.
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Soupe aux tomates et oeufs
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soupe au poulet herbe Aberdeen
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caillé choux-fleurs
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Incorporer les haricots secs
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poivre vert Tiger
Convolvulus à l'ail
halogénures Hong ailes
tarte aux raisins secs