caillé choux-fleurs
2020-01-13 01:16:44
Ingrédients
- chou-fleur biologique 400g
- tofu fermenté 1
- lait caillé 15g
accessoires
- Shimizu 500g
- Laisser refroidir ouvert blanc 500g
- huile de cuisson 20g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 chou-fleur, divisé en petits morceaux.
- 2 chou-fleur dans l'eau salée tremper pendant 15 minutes.
- 3 bon trempage, rinçage.
- 4 pot, ajouter de l'eau, la cuisson au feu.
- Après 5 ébullition, verser le chou-fleur.
- 6 l'eau bouillante pendant 1,5 minute et à enlever.
- 7 chou-fleur, en plein air blanc frais.
- Après 8 remove trop froid et la sauvegarde drain.
- 9 lait caillé tofu fermenté et prêt.
- Bean caillé bloc 10, dans le lait pourri, écrasé, mélanger veille.
- 11 l'huile du wok.
- 12 Verser le chou-fleur.
- 13 chou-fleur mélanger uniformément.
- 14 a été versé du lait pourri.
- 15 à nouveau agiter uniformément.
- 16 feu cuire pendant 1 minute.
- 17 à temps, Sheng et choisie.
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- Incorporer les haricots secs
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- aubergines étuvé
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- poivre vert Tiger
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- Convolvulus à l'ail
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- halogénures Hong ailes
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- tarte aux raisins secs
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- nouilles Egg Pizza
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- Pain au fromage Hot Dog
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- Gâteau étoiles
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- Gâteau inversé aux pommes
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- rouleau gâteau à la crème au chocolat
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- Pizza Bacon