caillé choux-fleurs

Ingrédients
  • chou-fleur biologique 400g
  • tofu fermenté 1
  • lait caillé 15g
accessoires
  • Shimizu 500g
  • Laisser refroidir ouvert blanc 500g
  • huile de cuisson 20g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou-fleur, divisé en petits morceaux.
  • 2 chou-fleur dans l'eau salée tremper pendant 15 minutes.
  • 3 bon trempage, rinçage.
  • 4 pot, ajouter de l'eau, la cuisson au feu.
  • Après 5 ébullition, verser le chou-fleur.
  • 6 l'eau bouillante pendant 1,5 minute et à enlever.
  • 7 chou-fleur, en plein air blanc frais.
  • Après 8 remove trop froid et la sauvegarde drain.
  • 9 lait caillé tofu fermenté et prêt.
  • Bean caillé bloc 10, dans le lait pourri, écrasé, mélanger veille.
  • 11 l'huile du wok.
  • 12 Verser le chou-fleur.
  • 13 chou-fleur mélanger uniformément.
  • 14 a été versé du lait pourri.
  • 15 à nouveau agiter uniformément.
  • 16 feu cuire pendant 1 minute.
  • 17 à temps, Sheng et choisie.
pourpier frit
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