Lian Zaigeng champignon blanc lys

« champignon blanc riche en éléments nutritifs, la beauté, mieux connu comme protéine de collagène dans les plantes, beaucoup de gens sont considérés comme nid d'oiseau pauvre. Lis et lotus a l'inquiétude de l'esprit, les poumons et les effets de la toux, est une célèbre cuisine de la santé, mais aussi de la nourriture pour tous les âges ". ingrédients
  • dates montant droit
  • lis montant droit
  • lotus montant droit
  • champignon blanc 1
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • goji 1 petit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une bulle Tremella dans l'eau, rinçage, de racines, déchirée en petits morceaux.
  • 2 graines de lotus au lotus, humidifiée, dates rouges se lavent. Lily aux racines lavées dans un petit rabat.
  • 3 sauf lyciet, lis, tous les ingrédients dans la cocotte-minute, la quantité d'eau ajoutée. SAIC et cuire environ 40 minutes.
  • 4 découragée ouverte.
  • 5 Rejoignez le lis, le goji chinois peut continuer à cuire pendant 5-6 minutes.
  • 6 Mimi profiter.

Conseils

champignon blanc à cuire pendant un certain temps jusqu'à ce que la gomme, le goût sera mieux, si vous voulez faire cuire pendant un certain temps. autocuiseur électrique peut prendre rendez-vous avant d'aller au bon sommeil la nuit, le lendemain matin, il suffit d'ajouter Lily goji Shaozhu un certain temps là-dessus. cuiseur de riz peut également être utilisé, mais doit être approprié de proroger le délai. Pour supprimer lotus de lotus, ou souffriront.
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