« champignon blanc riche en éléments nutritifs, la beauté, mieux connu comme protéine de collagène dans les plantes, beaucoup de gens sont considérés comme nid d'oiseau pauvre. Lis et lotus a l'inquiétude de l'esprit, les poumons et les effets de la toux, est une célèbre cuisine de la santé, mais aussi de la nourriture pour tous les âges ". ingrédients
- dates montant droit
- lis montant droit
- lotus montant droit
- champignon blanc 1
accessoires
- sucre cristal montant droit
- goji 1 petit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une bulle Tremella dans l'eau, rinçage, de racines, déchirée en petits morceaux.
- 2 graines de lotus au lotus, humidifiée, dates rouges se lavent. Lily aux racines lavées dans un petit rabat.
- 3 sauf lyciet, lis, tous les ingrédients dans la cocotte-minute, la quantité d'eau ajoutée. SAIC et cuire environ 40 minutes.
- 4 découragée ouverte.
- 5 Rejoignez le lis, le goji chinois peut continuer à cuire pendant 5-6 minutes.
- 6 Mimi profiter.
Conseils
champignon blanc à cuire pendant un certain temps jusqu'à ce que la gomme, le goût sera mieux, si vous voulez faire cuire pendant un certain temps. autocuiseur électrique peut prendre rendez-vous avant d'aller au bon sommeil la nuit, le lendemain matin, il suffit d'ajouter Lily goji Shaozhu un certain temps là-dessus. cuiseur de riz peut également être utilisé, mais doit être approprié de proroger le délai. Pour supprimer lotus de lotus, ou souffriront.