pourpier frit

Ingrédients
  • purslane 400g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une huile chaude, faire revenir l'ail.
  • 2 Sous pourpier fried doux.
  • 3 sel, un peu d'eau bouillante pendant 1 minute.
  • 4 ajouter un peu de sucre, l'assaisonnement de poulet.
  • 5 terminé.
tête de lion étuvé
Précédent
caillé choux-fleurs
Prochain
viande hachée cuit à la vapeur sauce aubergine
Incorporer les haricots secs
aubergines étuvé
poivre vert Tiger
Convolvulus à l'ail
halogénures Hong ailes
tarte aux raisins secs
nouilles Egg Pizza
Pain au fromage Hot Dog
Gâteau étoiles
Gâteau inversé aux pommes
rouleau gâteau à la crème au chocolat