Gâteau inversé aux pommes

Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 90g
  • Le sucre 60g
  • Oeuf 3
  • Le lait 30g
  • beurre 30g
Accessoires
  • Pomme 1
  • Le sucre 30g
  • Cannelle 3g
  • beurre 5g
  • Shimizu 20g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 pomme pelée et tranchée.
  • Mettez 220 grammes d'eau et 30 grammes de sucre dans le pot.
  • 3 Petit feu bouilli en ambre.
  • 4 Versez les pommes et faites revenir jusqu'à ce que les pommes soient ramollies, ajoutez 5 grammes de beurre et de cannelle en poudre.
  • 5 La soupe est séchée, refroidie et mise de côté.
  • 6Mélanger le lait et le beurre avec de l'eau calorifuge pour faire fondre le beurre.
  • 7 Ajoutez du sucre à l'uf et envoyez-le dans de l'eau tiède.
  • 8 Les ufs sont battus avec des lignes évidentes et les lignes ne disparaissent pas immédiatement.
  • Tamiser la poudre faible dans les ufs battus trois fois et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
  • 10 Prenez une petite quantité de pâte et mélangez-la au lait de beurre fondu.
  • 11 Verser dans la pâte restante et bien mélanger.
  • Étalez la pomme frite au fond du moule.
  • 13 Versez la pâte aux ufs mélangée.
  • Préchauffez le four à 150 degrés et cuire au four pendant 45 minutes.
  • 15 Bien cuire et laisser refroidir et libérer, couper le tissu interne très délicat.
  • 16 délicieux

Conseils

Le moule utilisé est un moule à fond rond de 6 pouces.
Gâteau étoiles
Précédent
rouleau gâteau à la crème au chocolat
Prochain
Pizza Bacon
Peach Toast
biscuits à l'avoine matcha
Petite tranche de pizza pain
Gâteau d'ufs
Soupe de carotte carpe
Gambas braisés ---- essentielle banquet
crevettes sel et poivre
Ananas privé porc aigre-doux
riz frit Yangzhou
[] Igname Blueberry adapté pour l'hiver pour profiter de la « crème glacée »
doigts de gâteau de riz frit coréen