Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 90g
- Le sucre 60g
- Oeuf 3
- Le lait 30g
- beurre 30g
Accessoires
- Pomme 1
- Le sucre 30g
- Cannelle 3g
- beurre 5g
- Shimizu 20g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 pomme pelée et tranchée.
- Mettez 220 grammes d'eau et 30 grammes de sucre dans le pot.
- 3 Petit feu bouilli en ambre.
- 4 Versez les pommes et faites revenir jusqu'à ce que les pommes soient ramollies, ajoutez 5 grammes de beurre et de cannelle en poudre.
- 5 La soupe est séchée, refroidie et mise de côté.
- 6Mélanger le lait et le beurre avec de l'eau calorifuge pour faire fondre le beurre.
- 7 Ajoutez du sucre à l'uf et envoyez-le dans de l'eau tiède.
- 8 Les ufs sont battus avec des lignes évidentes et les lignes ne disparaissent pas immédiatement.
- Tamiser la poudre faible dans les ufs battus trois fois et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
- 10 Prenez une petite quantité de pâte et mélangez-la au lait de beurre fondu.
- 11 Verser dans la pâte restante et bien mélanger.
- Étalez la pomme frite au fond du moule.
- 13 Versez la pâte aux ufs mélangée.
- Préchauffez le four à 150 degrés et cuire au four pendant 45 minutes.
- 15 Bien cuire et laisser refroidir et libérer, couper le tissu interne très délicat.
- 16 délicieux
Conseils
Le moule utilisé est un moule à fond rond de 6 pouces.