Gâteau étoiles

« à l'intérieur de ce gâteau-je utiliser la mousse au chocolat, vous pouvez être remplacée par une autre mousse. Recette de gâteau de 6 pouces est la quantité de lixiviation visage beaucoup, certainement assez pour prendre une douche. Dans la surface de lixiviation d'addition un peu sucré, la prochaine fois que j'essaie de verser la partie superficielle du sucre de maintien. Si vous voulez voir le tutoriel vidéo, je suis préoccupé par le nombre de micro-chaîne publique, sept Séoul recherche " Mousse partie
  • Morceau de gâteau 2
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 30g (beurre mis 20g)
  • lait 100 g
  • chocolat noir 150g
  • feuilles gélatine 10g
  • crème fleurette 250g
surface de douche partie
  • gélatine en poudre 7g
  • eau 110g (mousse de gélatine 50 g)
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • Le sirop de maïs 80g
  • Le lait condensé 70g
  • chocolat blanc 105g
  • colorant alimentaire montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 gâteau interne J'utilise la mousse au chocolat. Tout d'abord préparer deux morceaux de gâteau mousseline de cacao.
  • 2 feuilles de gélatine Paoshang avec de l'eau froide. Été avec l'eau glacée.
  • 3 jaunes d'ufs ont été ajoutés le sucre, mélanger, ajouter le lait et bien mélanger.
  • 4 est versée dans le non-adhésive intérieure, avec une chaleur de fluide de chauffage, en remuant constamment période, pour les empêcher de coller. Chauffage pour commencer la crème à la vapeur, épaissit peu à peu. Le tamis de la crème dans un bol d'attente propre.
  • 5 chocolat fondu imperméable.
  • 6 crème au chocolat fondu et bien mélanger.
  • 7 feuilles de gélatine en panne à l'état fondu de drain.
  • 8 gélatine fondue crème au chocolat avec la pâte précédente et bien mélanger.
  • 9 fouetter la crème avec le sucre blanc jusqu'à ce que Liu Cheng. Il est que vous pouvez voir les lignes, l'état peut circuler encore.
  • pâte mélangée au chocolat avec crème légère 10 uniformément avant, la pâte mousse est fait.
  • 11 J'utiliser ce moule en silicone, vous pouvez également utiliser ordinaire moule 6 pouces. Si je suis un moule, puis une couche de mousse pâte, un morceau de gâteau au réfrigérateur pendant 20 minutes. Après avoir poursuivi une couche de pâte mousse, tranche de gâteau. Congélateur plus de cinq heures. (Si un moule conventionnel positif, la séquence est un gâteau, mousse couche coller à nouveau à un gâteau, pâte de mousse couche).
  • frigorifié 12 gâteau, vous pouvez créer une surface de douche.
  • 13 Paoshang poudre de gélatine, la couche de propagation de la couche, la première couche doit Zaisa était seconde couche humide.
  • L'eau a été ajouté à la 14 non-bâton, le sirop de maïs, le sucre, le lait condensé, cuit juste à ébullition.
  • 15 chocolat blanc ajouter au mélange, puis à l'intérieur des bulles cinquante-six minutes d'abord imbibés, puis ouvrez Laisser mijoter complètement fondu.
  • 16 imbibés ajouter de la poudre de gélatine au mélange, bien mélanger.
  • Lixiviation surface 17 avec un tamis dans un environnement propre de la cuve, anhydre exempt d'huile.
  • Après avoir versé surface 18 est divisé en 5 parties de différentes tailles.
  • 19 rappellent leur couleur préférée.
  • Bulles 20 ne vous inquiétez pas, couvrez d'une pellicule plastique contre.
  • 21 Mousse de décapage, des bords irréguliers avec un lieu de spatule réparé, ne soyez pas trop stricte. Mettez une tasse sous la mousse. J'Étalez une couche de papier sulfurisé sous la plaque de cuisson pour faciliter le nettoyage.
  • 2232-35 est la meilleure douche de la température de surface, il n'y a pas d'estimation sur le thermomètre sous la barre, légèrement inférieure à la chaleur des mains. J'ai laissé un petit bol appelé azur, le bol droit de ce que j'appelle la mer bleue.
  • 23 versé dans la mer bleu azur, tirer doucement. Ne pas trop mélanger, ce qui empêche Talia mélangé en une seule.
  • 24 commencent à affluer surface!
  • 25 suivant leur propre conception de jouer, dessiner les étoiles dans votre cur.
  • 26 surmonté d'une cuillère pour aller.
  • 27 avec une spatule pour essuyer délicatement, parce que l'effet de floraison.
  • 28 poudre saupoudrez allumé.
  • 29 Terminé
  • 30 Terminé

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