« la tomate et la soupe d'ufs est l'un des plats, sa plus grande caractéristique est la cuisine pratique, la valeur nutritive élevée. Le mélange parfait de la valeur nutritive des tomates et les ufs, il est d'absorber facilement, pour que les gens apparaissent souvent dans la table sur. il a un effet de beauté de protéines, rendre la peau élastique et brillante, il est simple et facile à faire la beauté à partager. et belle couleur, de la soupe délicieuse, hors-d'uvre et de la rate, à la digestion de l'aide, est aussi la meilleure soupe! " ingrédients
accessoires
- oignons 20g
- amidon 20g
- sel 15g
- persil 10g
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tomates mûres.
- 2 à l'intérieur de la casserole pour faire bouillir l'eau, les tomates en se tournant avec une pelle, pour diviser la peau.
- 3 poissons pelés.
- 4 coupé en petits morceaux alternent.
- Mettez une quantité appropriée d'eau, amidon 5 ufs légèrement battus.
- 6 oignons verts de chaussures Qiema.
- 7 Préparation de l'eau, de l'amidon.
- 8 séjour wok dans l'huile de base, le pot de sablage.
- 9 Ajoutez les tomates, sautés.
- 10 ajouté quantité d'eau, faire bouillir de feu.
- 11 ajouter du sel, versez lentement les oeufs.
- 12 l'eau, l'amidon, l'amidon, pan Zhuangpen, la coriandre saupoudré.
Conseils
tomates pelées, ébouillantés avec de l'eau bouillante, manger plus pratique, plus rapide, mais pas trop chaud. L'amidon dans l'eau dans les ufs, fabriqués à partir d'ufs, des fleurs plus belles. L'eau, l'amidon, l'amidon à droite, a finalement mis la coriandre.