tête de lion étuvé

Ingrédients
  • viande montant droit
  • citrouille montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc haché.
  • 2 citrouille coupée Ding.
  • 3 oignon haché.
  • 4 tous les ingrédients dans le plat.
  • 5 sel, le sucre, mélanger du vin (lorsque l'agitation a été ajouté un peu d'eau).
  • 6 arrondi à la main.
  • 7 Tout va bien dans le plat.
  • 8 vapeur d'eau, le pot au feu de l'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes après l'ébullition.
  • 9 bol ajouter un peu d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres, remuer l'amidon.
  • 10 fit sortir après une bonne cuisson à la vapeur.
  • 11 jus dans le pot.
  • 12 a été ajouté de l'eau, faire bouillir le jus de l'amidon, le bouillon épaississe reçu.
  • 13 napper de sauce cuit à la vapeur boulette, mettre l'oignon vert haché.
Mapo Tofu
Précédent
pourpier frit
Prochain
caillé choux-fleurs
viande hachée cuit à la vapeur sauce aubergine
Incorporer les haricots secs
aubergines étuvé
poivre vert Tiger
Convolvulus à l'ail
halogénures Hong ailes
tarte aux raisins secs
nouilles Egg Pizza
Pain au fromage Hot Dog
Gâteau étoiles
Gâteau inversé aux pommes