- viande montant droit
- citrouille montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc haché.
- 2 citrouille coupée Ding.
- 3 oignon haché.
- 4 tous les ingrédients dans le plat.
- 5 sel, le sucre, mélanger du vin (lorsque l'agitation a été ajouté un peu d'eau).
- 6 arrondi à la main.
- 7 Tout va bien dans le plat.
- 8 vapeur d'eau, le pot au feu de l'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes après l'ébullition.
- 9 bol ajouter un peu d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres, remuer l'amidon.
- 10 fit sortir après une bonne cuisson à la vapeur.
- 11 jus dans le pot.
- 12 a été ajouté de l'eau, faire bouillir le jus de l'amidon, le bouillon épaississe reçu.
- 13 napper de sauce cuit à la vapeur boulette, mettre l'oignon vert haché.