gâteaux de chrysanthèmes Zaoni

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

Huile de maïs 1

 

50 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

eau

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

L'huile de maïs 2

 

50 g

 

 Accessoires Zaoni remplissage jaune d'oeuf 300g 1

 approche de la peau de l'huile de chrysanthème Zaoni de croustillant 1: 200 g de sucre en poudre 50 g Huile de maïs 30 g Eau 100 g étendue Composition de farine, au milieu des autres matériaux.

mélanger lentement la lame 2, et un groupe de cuir d'huile.

3 Pâte: Farine à gâteau 120 g d'huile de maïs 50 g étendue Composition de farine, au milieu de l'huile.

4 mélangé lentement avec un grattoir, et à la pâte.

5 et une bonne huile de la peau croustillante et enveloppée d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

6 chacun des deux matériaux divisés en 18 parties égales.

7 en prenant un groupe en cuir d'huile plat, la pâte sur le dessus.

8 Avec la bouche du tigre fermé lentement, fermé se serrèrent à volonté.

9 Tout enveloppé.

10 en prenant une pâte à plat, le produit laminé en forme de languette.

11 enroulé de bas en haut.

12 fermé à nouveau rouler longtemps.

13 de haut en bas, puis enroulé.

TANG couverture de pellicule 14 pendant 10 minutes.

15 farce Zaoni ready-made 300g.

Etant donné que le comparateur 16 le remplissage de Zaoni, au moyen duquel une feuille fraîche enveloppé autour de frottement serré, divisé en 18 parties égales.

17 Zaoni portionné remplissage avec la couverture de la pellicule plastique de côté de veille.

Xing 18 fait une pâte, avec le pouce appuyant sur l'inclinaison de deux extrémités, les bords irréguliers du repliée intermédiaire.

19 gâteau d'embryon écrasé par un Zaoni circulaire placé sur une farce.

Avec 20 la fermeture de la bouche lentement tigre.

21 embryons de gâteau enveloppé pas révélé le secret.

Xing couverture 22 en une pellicule de plastique d'environ 15 minutes.

23 rouler doucement cercle blanc gâteau de manchette, la force doit être léger.

24 avec des ciseaux pour couper les quatre connectée symétriquement par rapport à la partie intermédiaire.

25 et ensuite au milieu de chacun des deux ciseaux et 2, un total de 12.

Chaque volet 26 est tourné de 90 degrés essorer, la forme de marguerite.

papier sulfurisé couvert 27 pan, gâteaux de chrysanthèmes dans le four, la brosse milieu jaune d'oeuf, peu d'embellissement de sésame noir.

28180 degrés Préchauffez le four, milieu et cuire pendant environ 20 minutes.

poulet braisé
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Gâteau en mousseline de soie
Bacon pain de viande
rouleau de caillé de soja de crevettes Jade
nouilles Su
Bacon gâteaux de riz frit
Épinards porc Chaos
Porc igname frit
gel patate douce pourpre gâteau de lune
la bouillie de riz de la patate douce
Cantonais style jaune d'oeuf gâteau de lune
glissement de champignons de poulet Taro évaporé