Haute farine de gluten
300g
yaourt
150g
ufs
50 g
L'huile de maïs
30g
Le sucre blanc cristallisé
20g
canneberges séchées
30g
raisins secs
30g
Accessoires levure sel 3g 3g Yaourt aux fruits rôties pratiques 1 doubles raisins et les canneberges d'eau propre, 2 eau sèche avec du papier de cuisine, 3 Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins secs et les canneberges seau de pain, un grille-pain et une face de départ pendant 20 minutes, Ajouter les raisins secs et les canneberges 4, puis la surface pendant 5 minutes, 5 et de la pâte, 6 heures et demie de fermentation, La pâte fermentée 7, les gaz d'échappement est divisée en 4 parties, 8 aliquote pâte longue, 9 de rouler vers le bas, 10 Donc bon, Toast 11 verges dans la cassette, 12 bis envoyés à huit complet, du pain grillé du couvercle de recouvrement, 13 dans le four préchauffé, inférieur, 175 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 35 minutes.