patate douce pourpre
50 g
ufs
100 g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires salade huile 50g de sucre poudre à pâte 50 g 50 g bonne quantité de lait gâteau Purple Heart approche un lavage de pommes de terre pourpre. 2 décollée. la vapeur de la chaudière pendant 20 minutes sur 3 tranches. 4 avec une cuillère cuit à la vapeur pressée en veille purée violet. 5 attente de lait 50 g. 6 oeufs 100 g oeufs. 7100 g de farine de gluten faible. 8 chercher une tasse, marquée avec des ufs, ainsi que le sucre. 9 certains ufs et mélanger. 10 farine de gluten faible dans le mélange d'oeuf a été agité, placé dans 50 grammes de lait, de la levure chimique. Salade plane. 11 dans la pâte pourpre de patate douce a été agité avec un agitateur. Incorporer 12 violet patate douce. Pendant 20 minutes. Le gâteau d'oeuf a été versé dans 13 la machine, 80%. 14 moule à gâteau Purple Heart.