prochain repas - conserves au vinaigre de gingembre

 ingrédients

 

vinaigre

 

600g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de quantité de poulet au gingembre

 prochain repas - conserves au vinaigre de gingembre prêt pour le matériel pratique 1.

2 cornichons choisir un bon lavage. lavage éplucher le gingembre.

plaque 3 cornichons déchiqueté, le gingembre râpé.

4 ébullition chaude, verser des cornichons remuer, à cause de l'eau sur les feuilles, est frit eau sèche.

Après 5 sec frit remuer l'huile, tandis que, le bruit de gingembre.

Le montant avant du pot 6 saveur de poulet.

Viande courge amère farcies
Précédent
Porc aux lentilles
Prochain
poulet inondant
anguille de mer de porc rôti
crevettes cuites
maquereau d'ébullition
poche sandwich houmous
moules frites poireau riz sauvage
riz sauvage de crevettes
petits pains de porc aux champignons
crevettes frites
jade balles
Pomfret blanc étuvé
Banane et le volume de café