étape 1
Pétoncles décongeler à la température ambiante. Pétoncles avec une coupe de couteau, pour se laver les organes internes.étape 2
Lavé et mis dans un petit bol, ajouter un peu de vin.étape 3
Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivron rouge, haché petit.étape 4
Ajouter l'huile dans le pot.étape 5
Ajout de l'ail et faire sauter.étape 6
Ajouter la sauce soja, petit poivron rouge, sauce aux huîtres, l'ail et les faire frire jusqu'à coloration dorée, éteindre le feuétape 7
Verser la sauce dans un petit bol.étape 8
Les ventilateurs avec des ampoules ouvertes de 1 minute et a été trempée de sauvegarde de vidangeétape 9
Les ventilateurs ont été divisés en 6 groupes (en fonction du nombre de coquilles Saint-Jacques), le volume de la coquille, à l'étape 7 en versant la sauce avec une cuillère dans chaque feston.étape 10
Vapeur dans l'eau, le feu à ébullition, les coquilles Saint-Jacques dans le bateau à vapeur, le gingembre de poisson placé dans chaque coquille Saint-Jacques. Étuvé environ 5-6 minutesétape 11
Eteignez le feu, retirez la surface de gingembre, parsemer d'oignon vert haché et servez! ~étape 12
photo gros planétape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
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