pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail - dîner (salle d'exposition couleur Phoenix) # # camélia Wokang

ventilateurs ail pétoncles cuits à la vapeur des plats classiques Guangdong Han, fruits de mer cuits à la vapeur appartenant cantonais, l'ail est un ingrédient principal, un ventilateur et coquilles Saint-Jacques, est principalement la vapeur processus de cuisson, un processus compliqué, avec une 1 heure à propos. La chance d'obtenir l'occasion d'essayer Vaucamp huile de camélia, l'huile de camélia cuisine avec Vaucamp Ce plat est également très réussie, nous comprenons que connu comme l'huile d'olive orientale huile de camélia, oléique de l'huile de camélia et teneur en acide linoléique est plus élevé que les olives huile, est plus appropriée pour sautés. Et l'huile de camélia est très saine, avec la régulation des lipides sanguins, la régulation immunitaire et d'autres fonctions. Mangez le dîner sain et délicieux, il est pas difficile Participer à des activités: # # Camélia Wokang coquilles Saint-Jacques 6-8 ail 4 échalote 2 gingembre 2 huile de camélia plusieurs sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe Petits poivrons rouges 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe

étape 1

Pétoncles décongeler à la température ambiante. Pétoncles avec une coupe de couteau, pour se laver les organes internes.

étape 2

Lavé et mis dans un petit bol, ajouter un peu de vin.

étape 3

Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivron rouge, haché petit.

étape 4

Ajouter l'huile dans le pot.

étape 5

Ajout de l'ail et faire sauter.

étape 6

Ajouter la sauce soja, petit poivron rouge, sauce aux huîtres, l'ail et les faire frire jusqu'à coloration dorée, éteindre le feu

étape 7

Verser la sauce dans un petit bol.

étape 8

Les ventilateurs avec des ampoules ouvertes de 1 minute et a été trempée de sauvegarde de vidange

étape 9

Les ventilateurs ont été divisés en 6 groupes (en fonction du nombre de coquilles Saint-Jacques), le volume de la coquille, à l'étape 7 en versant la sauce avec une cuillère dans chaque feston.

étape 10

Vapeur dans l'eau, le feu à ébullition, les coquilles Saint-Jacques dans le bateau à vapeur, le gingembre de poisson placé dans chaque coquille Saint-Jacques. Étuvé environ 5-6 minutes

étape 11

Eteignez le feu, retirez la surface de gingembre, parsemer d'oignon vert haché et servez! ~

étape 12

photo gros plan

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini

étape 15

plan fini
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