« Tangmian gâteau sucré doux et croquant, simple et rapide approche. Voulez-vous manger, essayez de le faire! » ingrédients
- farine 300 grammes
- L'huile de maïs 10ml
accessoires
- crêpes huile Un peu
- sucre Un peu
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1300 g de farine, d'eau chaude moitié de 70 degrés. Laisser refroidir dans de l'huile de maïs 10ml.
- 2 plus blanc froid ouvert et en une pâte molle, Xing 10 minutes, puis dans une pâte lisse. épicerie ensachage dans la nuit du réfrigérateur.
- 3 Le lendemain matin sur l'avion et ne pas frotter, saupoudrez avec rouleau mince dans un blockbuster sur l'huile, parsemez d'un peu de sucre.
- 4 puis saupoudrer une couche de farine.
- 5 enroulé.
- 6 est divisé en quatre parties, selon l'une de la barre de la barre de vis à vis des ébauches de gâteau.
- 7 déploiement.
- 8 faire chauffer l'huile casserole à feu moyen ajouter un peu de crêpes de départ.
- Retournez 9 fois.
- Ne pas vivre pour voir 10 pâte de marque.
- 11 portant le dernier moment pour secouer la casserole, faire demi-tour et en arrière, le tambour gâteau assez.
- Chaque gâteau 12 Couper huit, ou couche Redresser.