gâteau sucré Tangmian

« Tangmian gâteau sucré doux et croquant, simple et rapide approche. Voulez-vous manger, essayez de le faire! » ingrédients
  • farine 300 grammes
  • L'huile de maïs 10ml
accessoires
  • crêpes huile Un peu
  • sucre Un peu
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 g de farine, d'eau chaude moitié de 70 degrés. Laisser refroidir dans de l'huile de maïs 10ml.
  • 2 plus blanc froid ouvert et en une pâte molle, Xing 10 minutes, puis dans une pâte lisse. épicerie ensachage dans la nuit du réfrigérateur.
  • 3 Le lendemain matin sur l'avion et ne pas frotter, saupoudrez avec rouleau mince dans un blockbuster sur l'huile, parsemez d'un peu de sucre.
  • 4 puis saupoudrer une couche de farine.
  • 5 enroulé.
  • 6 est divisé en quatre parties, selon l'une de la barre de la barre de vis à vis des ébauches de gâteau.
  • 7 déploiement.
  • 8 faire chauffer l'huile casserole à feu moyen ajouter un peu de crêpes de départ.
  • Retournez 9 fois.
  • Ne pas vivre pour voir 10 pâte de marque.
  • 11 portant le dernier moment pour secouer la casserole, faire demi-tour et en arrière, le tambour gâteau assez.
  • Chaque gâteau 12 Couper huit, ou couche Redresser.
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