Multilayer pain de viande

Ingrédients
  • viande 1
  • surface bol
  • oignons verts A
accessoires
  • sel Une demi-cuillère à café
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande hachée ne me pas besoin de dire, en fonction de leur goût et ajouter l'assaisonnement, le rouleau de surface en pâte, étalez uniformément sur la viande.
  • 2 coupe à deux reprises sur la gauche.
  • 3 plié en conformité avec cette manière.
  • 4 pour continuer.
  • 5 rabattues comme ça très bien.
  • 6 rouleau dans le pot comme ça, fini mangé, ne pas venir à la séance d'urgence.
Citrouille boulettes de crevettes farcies
Précédent
farce végétarienne boulettes de poireaux
Prochain
pain motif papillon
Oignons riz frit
gâteau sucré Tangmian
riz frit légumes frais
riz frit aux légumes
capsules de riz frit
Couleur, la saveur et le goût du riz frit, l'équilibre nutritionnel, manger un plein de bonheur
Pois riz riz frit
riz frit
Riz frit aux ufs d'or
tarte à la patate douce main pourpre fraîche gâteau dessert
blanc soupe de champignon Roselle