ufs
3
Faible farine de gluten
55g
sucre en poudre
40g
eau
20g
L'huile de maïs
25g
La quantité de jus de citron et zeste de citron bonne quantité d'accessoires approche gâteau au citron odorante 1 farine de citron nettoyé avec un essuie-glace pour gratter le zeste de citron La coupe de zeste de citron en morceaux de 2, 20 g de farine, dans la coupelle de meulage, la pièce de zeste de citron amende Tamiser ensemble 3 après avoir joué une farine fine et le zeste de citron 4 presser le jus de citron avec une quantité appropriée d'eau mélangée à de la limonade 5 albumen et le jaune, respectivement, ont atteint un exempt d'huile propre et sec deux bassin, jaune d'oeuf 10 g de sucre et battre jusqu'à dissolution du sucre avec le batteur à main Incorporer l'huile de maïs 6 a été ajouté, l'épaisseur Comparaison Incorporer Lemonade a été ajouté 7 8 Tamiser la farine dans le jaune d'uf 9 temps de pompage de la police des oeufs, le mélange de pâte à sec jusqu'à ce qu'il ne Préchauffer le four 10, 140 degrés, four préchauffé à environ 8 minutes. Ajouté en trois portions d'oeufs de sucre blanc et battre jusqu'à ce biais en mousse sec 11 envoyé prendre une bonne troisième protéine, le jaune d'oeuf et bien mélanger coupé 12 bol en pâte à gâteau de protéine de rembobinage de tour marinée, mélanger uniformément coupé de bas en haut 13 la pâte à gâteau mariné est versé dans la partie inférieure du moule en direct de six pouces, sur le bureau glisse hors de grosses bulles 14 ont été placés avant les four préchauffé à 140 degrés, les 60 moyens minutes. 15 Retirez le gâteau cuit au four jeter immédiatement de la table un peu plus haut, un autre suspendu à l'envers dans une grille et laisser refroidir