Jiang Nan Xia goût - pousses de bambou séchées plat de porc

feuilles de moutarde du sud, feuilles de moutarde récoltées en Mars et Avril par les légumes marinés. Jusqu'à Avril et mai au soleil est juste, la propagation sur le sec de séchage de la plaque de bambou. Les feuilles de moutarde tan sec avec un parfum naturel. En Juin, la chaleur d'été soudainement occupé, le vieil homme viendrait avec les feuilles de moutarde bain, la cuisine, et la plupart sont un rendement rafraîchissant. pousses de bambou Jiangnan, est le meilleur Lin'an Tianmu produit. Cela est dû à l'avantage géographique naturel, Lin'an Tianmu a la plus longue histoire et le plus exquis de bambou en système de technologie de bambou, les réalisations des pousses de bambou de la plus haute qualité Tianmu. La cuisine habituelle, que ce soit la soupe ou la cuisine, devrait ajouter quelques pousses de bambou. Non seulement fournir des frais, mais aussi gras et favoriser la digestion. Même une simple tomate soupe ou sera soupe de courge, devrait ajouter quelques pousses de bambou, à la fois plat touche finale, est l'habitude des âges dans le goût ...... Le plat de pousses de bambou, avant d'aller jouer Lin'an quand manger aussi. Obsession Ah, l'achat net de ~ est d'acheter une marque, regardez ce que le paquet est très bon, très rassurant. Ce plat de pousses de bambou, mélanger les feuilles de moutarde et pousses de bambou deux saveurs uniques sud des ingrédients secs. La main, et tout de suite essayer, n'est pas le goût délicieux doublé. Après de longues délibérations, ou rôtir. feuilles de moutarde, le porc est le plus savoureux absorbant l'huile, pousses de bambou, fibre brute et de la viande en seulement gras. Après essayé, en effet, devient la nourriture grasse sapidité, et de la viande, des plats délicieux d'infiltration, pas d'huile grasse. Pratique Eh bien, très simple oh. plat de bambou 100 g porc 300g vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café gingembre Un peu
  • ingrédients prêts

  • eau chaude plat de bambou jusqu'à ce doux, égouttez

  • Laver le porc coupé en petits morceaux. tranches de gingembre

  • Pan, le gingembre sauter, faire sauter jusqu'à ce que la vapeur d'sec de porc, de la viande surface jaunâtre. Dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, les sautés sont

  • De plus 2 cuillères à soupe de vin, de la viande, et l'eau ensemble d'agitation submergée de viande a été ajouté. Après le feu pour faire bouillir le plat de pousses de bambou, laisser mijoter (environ 1 heure). Après le milieu de l'assaisonnement avec le sel, la pourriture molle de soupe à la viande assèche

  • Transfert à une assiette, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché

  • Ouvrir les manger

  • Colline tofu frit Chrysanthème mélangé avec du radis râpé
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    Nouvel An chinois, anneau de sucre
    Dumplings (collations rue locale)
    Chrysanthemum gaspille milkfish soupe de poisson
    casse-croûte Sichuan gâteaux de cuisson des oeufs (version instantanée) Croustillant
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    Met de collations légères
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    Gâteau de radis cuit à la vapeur sans chaleur ni chaleur
    Le premier crabe du sud