Déblayer thé au miel chaleur cédrat

pamplemousse haute valeur nutritive, est très riche en vitamine C et de l'acide de pamplemousse, de miel ont un rôle Runchang, une combinaison des deux, en fonction du rôle de déblayer la chaleur, de la gorge et de la toux, de prévenir le rhume, etc., il est dit utilisation à long terme, ainsi que le blanchiment, la pression artérielle minceur, la fatigue et d'autres effets. Hee hee, peut une bonne chose de ne pas essayer? Lorsque cette saison est une bonne saison pour manger le pamplemousse, plus le temps de nord à sec, devrait manger du pamplemousse. 1 pamplemousse sucre 11 tasse de miel 3 bols d'eau
  • M couteau de texte pour ouvrir au pamplemousse haut, peler lentement le coton-tige de la peau Le couteau de pamplemousse Pirie propre chair blanche, propre après déchiqueté

  • L'eau a été ajouté à la cuisinière de riz préparé, puissance, pamplemousse fil coupé versé

  • Lorsque la cuisinière de riz à cuire peau de pamplemousse, de pamplemousse a commencé à préparer la viande, un morceau de la membrane externe de la chair de pamplemousse dépouillé

  • Après tout peau de pamplemousse chair et le sucre dans le cuiseur à riz et laisser cuire pendant environ 45 minutes de l'incendie. Après le thé de cédrat et laisser refroidir ajouter la bonne quantité de miel et bien mélanger dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pour sauver.

  • solution fil poire gâteau Pékin feu fatigué et clair, petits frais hiver sur la table
    Précédent
    Cress Chaodou sécher la vaisselle shanghaïen Qinghuo
    Prochain
    chaleur de l'été et le temps chaud, gourde amère farcie à la vapeur
    Carré d'agneau
    Cristal rouleau de melon
    saucisse claypot
    Eglise mère Cuisine - adroite claypot
    cuiseur à riz Claypot
    Super claypot délicieux comment faire - porc sauce soja claypot
    Restes faire des saucisses claypot
    conserves de viande claypot
    Claypot / casserole de riz
    Double cire claypot
    cuiseur à riz Claypot