beurre ramolli à la température ambiante
160g
La farine d'avoine
80g
Faible farine de gluten
120g
sucre en poudre
50 g
Accessoires 5ml d'huile comestible 1-2 gouttes d'arômes alimentaires [] Biscuits à l'avoine cuits pratiques dessert 1 Préparer les ingrédients à la température ambiante pour ramollir le beurre, la farine d'avoine, la farine, l'huile comestible, arômes alimentaires, le sucre en poudre tous se préparer 2 rt beurre ramolli avec un fouet électrique ébréché lisse, continue à passer le sucre en poudre duveteuse versé couleur plus claire. 3 puis tamisé la farine et le tour de la farine d'avoine mélangée en groupes homogènes 4 et 1-2 gouttes d'huile dans la saveur des aliments mélangés uniformément tournèrent Sac tuyauterie 5 chargé de huit dents peuvent Pastry conseils. 6 quittent le plateau de compression de hauteur, avec un point intermédiaire d'écrous décoratifs (facultatif) 7 dans le four préchauffé 170 degrés feu et au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, et la couleur de la surface peut être cuite au four. 8 sortira dans une température ambiante froide, légèrement toasté déplacer en ligne 9 mouvement à la lumière ou sera brisé.