[] Biscuits flocons d'avoine dessert cuit au four

 ingrédients

 

beurre ramolli à la température ambiante

 

160g

 

La farine d'avoine

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires 5ml d'huile comestible 1-2 gouttes d'arômes alimentaires

 [] Biscuits à l'avoine cuits pratiques dessert 1 Préparer les ingrédients à la température ambiante pour ramollir le beurre, la farine d'avoine, la farine, l'huile comestible, arômes alimentaires, le sucre en poudre tous se préparer

2 rt beurre ramolli avec un fouet électrique ébréché lisse, continue à passer le sucre en poudre duveteuse versé couleur plus claire.

3 puis tamisé la farine et le tour de la farine d'avoine mélangée en groupes homogènes

4 et 1-2 gouttes d'huile dans la saveur des aliments mélangés uniformément tournèrent

Sac tuyauterie 5 chargé de huit dents peuvent Pastry conseils.

6 quittent le plateau de compression de hauteur, avec un point intermédiaire d'écrous décoratifs (facultatif)

7 dans le four préchauffé 170 degrés feu et au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, et la couleur de la surface peut être cuite au four.

8 sortira dans une température ambiante froide, légèrement toasté déplacer en ligne

9 mouvement à la lumière ou sera brisé.

rouleau de gâteau de noix de coco
Précédent
gourde de moutarde frite amère
Prochain
Ciboulette boulettes de viande
côtes coca-Cola
Pâte de démoulage
Ham et créations de crevettes de pain d'oeufs # #
navet braisées
crème de melon d'eau popsicles
Les champignons tofu congelé rôti de porc
Crisp Shaolin
arachides grillées originales
version cantonaise du petit porc
jambon poivre vert, ufs brouillés
sauce niébé frit XO