raviolis de Cornouailles grands

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

chou vert

 

600

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel quantité de MSG d'une quantité appropriée de gingembre oignon vert haché de vin

 raviolis de Cornouailles grande pratique 1 petits légumes propres.

2 bouillir dans de l'eau chaude.

3 viande de côtelette, quantité ajoutée de sel, MSG, vin de cuisson, mélanger l'oignon vert, les légumes frits après l'eau pressé, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le sel, le glutamate monosodique, remuer. Ensuite, un mélange des deux.

Incorporer 4 fois.

5 packs d'introduction il y a détaillé du cours oh mes « grands raviolis Suzhou » dans.

6 brûler casserole d'eau, en la quantité de sel, enveloppé sous le ravioli, mais qui sont tous flottant dans l'eau, il.

Le vinaigre trempé 7 points, très délicieux.

Quatre salade de fil
Précédent
gâteau roulé à la crème aux fraises
Prochain
galettes minces
Herbe carpe ail ragoût
omelette poireaux
sauce à la viande hachée versé le riz
porc petit
boulettes de poireaux
Suce cette saveur ailes grillé
Spicy films Mo
rouleau de gâteau de noix de coco
[] Biscuits flocons d'avoine dessert cuit au four
gourde de moutarde frite amère
Ciboulette boulettes de viande