calamars sauce riz cuit

une seiche riz 1/2 tasse 1/4 tasse de riz blanc la sauce de soja Lu 1 tasse 1 tasse de saké mirin 1/2 tasse La quantité de sucre brun 2 tasses d'eau La quantité de wasabi
    1

    Laver le riz gluant trempé dans l'eau pendant 2 heures et le riz égoutté mélangé à la sauvegarde de nettoyage. La tête du calmar enlevé, et l'intérieur des organes internes de lavage clair.

    2

    Le voleur Misairuwu abdomen autour d'environ 1/2, fixant ouverture avec un cure-dent.

    3

    Prenez des pots profonds, après addition de l'ébullition de la sauce mixte 3 calmars en pratique, ce qui peut cuire le couvercle du feu et des nausées.

    4

    Environ 10 minutes pour tourner une surface (un peu plus si trop peu d'eau peut ajouter un peu d'eau) cuire pendant 10 minutes.

    5

    Lorsque les calmars apparaissent brun rougeâtre foncé et bombement ronde, pleine de riz à l'ouverture du calmar dans un état de cristal pour enlever et laisser refroidir.

    6

    Après tranche fraîche repas calmars peut être cuit Squid surmonté d'un peu de sauce, et certains tachés Xu Shankui profiter ensemble Oh!

  • La force de travail fibre repas - fabriqué par la société TAYCA riz (farine de calmar / squid)
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    boulettes de riz chrysanthème
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    palourde rasoir quille de la soupe sèche
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