porc soupe des nervures bardane goji

côtes 699g
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    Brins: 699 g feuille de bardane: 127g (1 avis) lyciet: 17g (2 cuillères à soupe) de feuilles de laurier: 4 soupe: 2000cc Assaisonnement: sel: 2 c (10 g) MSG: 1/2 cuillère à café de nervures après lavage ajouter les feuilles de laurier dans un pot de poisson d'eau froide, l'eau bouillante, enlever la mousse flottant lavé.

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    Lorsque les côtes goji, des soupes de poisson imbibée prêt, gratter la peau après le lavage bardane en tranches avec une lame de couteau, le délignage jeté dans les soupes empêchent l'oxydation.

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    Bardane pot de goji a été ajouté avec des nervures en pot électrique, le ragoût de pot extérieur avec un verre d'eau de deux mètres, après les assaisonnements de commutation de saut et l'assaisonnement.

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    Petite mise en garde: 1. Aucun pot cuisson au feu de l'électricité avec le général, alors vous tourner un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter pour un total de une demi-heure. 2. articles en cuir bardane ont une grande valeur nutritive sans trop propre rasés. 3. Si aucune feuilles de laurier ou le vin de gingembre peut être l'insertion de poisson, au moins dans le poisson rouleau pot d'eau froide, la soupe bouillie sera délicieux.

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