Pain de viande bardane cuire shi circulaire

a bardane bonne quantité de viande Plum 5 échalotes quantité de sésame Daiginjyo sel mince sauce 1/2 tasse m le vin de riz 1/2 tasse 1/3 tasse de riz mirin tasse d'eau de 1 mètre
    1

     Rassembler les ingrédients -

    2

     Bardane peau mince par grattage d'une lame de couteau propre et coupé en une longueur de taille appropriée ~ 5cm

    3

     prenant Séquentiellement viande emballée avec bardane ~

    4

     Prenez pot, versez une cuillerée d'huile pour faire frire bardane ~

    5

     Ajouter à la casserole avec l'oignon de printemps et assaisonnements -

    6

     Après avoir fait bouillir la soupe ouvrir un petit feu, couvrir et laisser mijoter la sauce légèrement collante (environ 40 minutes) -

    7

     Enfin, ajouter les graines de sésame grillées plat de service et servir au goût ^ o ^ ~

  • déchiquetée bardane
    Précédent
    neige algues séchées gâteau salé QQ
    Prochain
    danse champignons poulet rôti bardane
    Nori burrito de thon
    Yeshu enveloppements aux algues
    Virginie-Occidentale cuisine joie boeuf bardane nouilles de riz frit ~ ~ Virginie-Occidentale
    gâteau de livre de fromage algues
    automne Santé et des boissons chaudes hiver thé bardane
    gâteau de riz épicé aux algues coréenne
    Crêpes de légumes Seaweed
    mamak noir bardane
    Mei Xiang Dian bardane bouillie
    bouillis bardane
    style japonais plan de table à manger mijoté soupe au poulet bardane