Préparation d'une casserole d'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de vinaigre blanc, utilisé pour tremper bardane haché, la bardane éviter l'oxydation, la bardane frit plus délicieux.
lame de couteau bardane pour racler la peau, de sorte que vous pouvez conserver la viande de bardane plus comestibles.
Tout d'abord gratter la peau de coupe de bardane en sections, puis découpée en feuilles, et finalement coupé en filaments.
La bardane coupée dans juste un bon morceau de vinaigre trempé dans de l'eau, de façon à maintenir la bardane ne oxydent.
Wok, ajouter l'huile d'olive.
Drainer la bardane dans le pot et remuer.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter la sauce soja, Sauté de.
Ajout de vinaigre balsamique et remuer.
Dian cuit avec de l'humidité ajoutée.
La peau Q Meirou, enlever les graines, ainsi que la marmite de bouillie vers le bas dans le soja. Jusqu'à ce que l'eau sèche sur elle au point mort.
Saupoudrer un peu de graines de sésame blanc, et servir délicieux me cuit - si une grande quantité recommandée bouteilles de bac à légumes ou en verre, au réfrigérateur, au besoin, pour des ustensiles propres et secs comptent à prendre, vous pouvez manger un semaine yo ~