Fruits et Dan riz champignons sauvages de légumes

bardane (râpe) 50g champignons Hongxi 80g oignon 50 g 2 oeufs 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la rosée du vin trempé 2 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe de saké sucre 1/4 cuillère à café de 50 ml d'eau
    1

    Une grande collection d'ingrédients.

    2

    à soupe d'huile a été versé dans un pot (matériau extérieur) faire revenir l'oignon frit doux.

    3

    Joignez-vous à Hongxi bardane et sautés aux champignons, versez tous les assaisonnements

    4

    Faire bouillir après un petit couvercle de feu ennuyeux et laisser cuire pendant environ 5 minutes.

    5

    À l'étape 2 le feu recevra peu de soupe, dans l'uf flameout verser doucement le mélange pour profiter du riz.

    6

    Profitez de votre accent avant et puis dans un jaune d'oeuf cru et saupoudrer un peu shichimi, mer Tess ajouter de la saveur, simple riz aux champignons sauvages de bardane Dan terminé.

  • Bardane Yegu cuisson du riz (2 parties)
    Précédent
    radis séché, tofu frit tête Malan
    Prochain
    sauce coréenne bouillie bardane
    Pomme de terre rouleau d'algues salade
    bardane charnue
    salade bardane
    Bardane cuisson du riz au poulet
    Pincez sans boulettes de riz algues soie
    Japonais Jinping bardane
    bâtonnets de fromage aux algues
    Bardane soupe au poulet jujube
    boulettes de riz d'algues Triangulaire
    crêpes d'algues assorties
    la surface de miso