Bardane Yegu cuisson du riz (2 parties)

m tasse Bardane thé 200C.C champignons Hongxi 80g bardane 80g sauce soja japonaise 30g Les noix de cajou (haché) la quantité de Émincé d'oignon vert 2 La quantité de graines de sésame blanc
    1

     Bardane premier pot faire sauter ~

    2

     Ensuite, ajoutez les champignons frits Hongxi, parce que les champignons sont l'eau, il est donc nécessaire de faire un peu d'eau frit, suivi de la sauce de soja japonaise et le thé de bardane

    3

     Collage a peu à cuire peut faire bouillir et verser sur tout l'intérieur du pot juste à l'intérieur! Alors maintenant dans le pot inférieur est le riz, la racine de bardane frit et le haut est accroché champignons Salut, ne bougeaient pas Oh! Parce qu'il a besoin des compteurs d'eau sera cuit, le riz ne peut même pas respirer sous l'eau après agitation, mais affectera grandement le goût de celui-ci!

    4

     Le bac interne est ensuite déplacé vers le pot électrique Pax, un pot extérieur, ajouter un demi-verre d'eau, en appuyant sur l'interrupteur sur le bavardage en ligne ~

    5

     Une fois que l'interrupteur ne précipitez pas sauter Soulevez le couvercle, puis 15 minutes ennuyeuses eau sèche jusqu'à saveur, et l'oignon vert gras mélangé dans le riz, versé dans le bol, puis saupoudré de graines de sésame et de noix de cajou à bavardage complet ~ Zaichao brocoli, tasse de thé de bardane, qui est bavardage dîner simple et nutritif ~

  • algues croquette
    Précédent
    Fruits et Dan riz champignons sauvages de légumes
    Prochain
    radis séché, tofu frit tête Malan
    sauce coréenne bouillie bardane
    Pomme de terre rouleau d'algues salade
    bardane charnue
    salade bardane
    Bardane cuisson du riz au poulet
    Pincez sans boulettes de riz algues soie
    Japonais Jinping bardane
    bâtonnets de fromage aux algues
    Bardane soupe au poulet jujube
    boulettes de riz d'algues Triangulaire
    crêpes d'algues assorties