style japonais plan de table à manger mijoté soupe au poulet bardane

600g blocs de poulet Bardane 1/4 Article La quantité de sel Un peu de vin de riz 1000ml eau Le vinaigre et l'eau (3 ml + vinaigre bardane) 100 ml
    1

     Bardane légèrement nettoyé pour enlever la lame du couteau de la peau de bardane, pas très claire et propre.

    2

     * ~ Découpé en eau de vinaigre pour éviter l'oxydation.

    3

     * Le bardane restant enveloppés dans une feuille d'aluminium et placé dans l'ombre de ~

    4

     * Après le premier poulet chaud ébullition un peu mieux puis rincer les impuretés.

    5

     * Faire bouillir un pot de 1000 ml d'eau, après que l'eau se résume dans le poulet et laisser mijoter pendant environ 1 heure bardane. (Au cours Ragoût surface choisi quantité d'impuretés) * sel assaisonnement sur la table, une quantité appropriée de riz surmonté de ~

    6

     soupe de poulet sucré frais bardane, de la santé, riche en fibres et en bonne santé, la force nourrissante !!!

  • bouillis bardane
    Précédent
    Tofu crêpes Algues
    Prochain
    De style japonais bardane frit
    sac de haricot frit fromage algues
    Vent bardane hijiki frit
    Porc rouleau nori musculaire
    algues croquette
    Bardane Yegu cuisson du riz (2 parties)
    Fruits et Dan riz champignons sauvages de légumes
    radis séché, tofu frit tête Malan
    sauce coréenne bouillie bardane
    Pomme de terre rouleau d'algues salade
    bardane charnue
    salade bardane