salade bardane

a bardane Noir, montant de sésame blanc 1 cuillère à café de sucre en 2 cuillères à café de vinaigre blanc 2 cuillères à café de mirin Un peu d'huile de sésame 2 cuillères à café d'eau bouillante 1 cuillère à café de sel la sauce de soja mince 5 c sel bonito L'eau bouillante 1000CC Le vinaigre blanc 35CC
    1

    1. L'eau de vinaigre blanc rasé bardane bardane râpe 2. 3. l'eau de casserole du rouleau de décharge plat de bardane cuire pendant 5 minutes 4. vidange de l'eau glacée à la bulle

    2

    1. mettre l'assaisonnement mélange avec bardane 2. mettre dans le réfrigérateur réfrigérateur bac à légumes au moins 2 heures 3 manger combien combien Sheng, puis saupoudrer de graines de sésame noir et blanc

    3

    la sauce de soja japonaise juste disparu! Ainsi, la couleur est pas très attrayante

    4

    Acheté sauce bonite ajouté - et le goût du caramel au prochain niveau

  • bardane charnue
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    Pincez sans boulettes de riz algues soie
    Japonais Jinping bardane
    bâtonnets de fromage aux algues
    Bardane soupe au poulet jujube
    boulettes de riz d'algues Triangulaire
    crêpes d'algues assorties
    la surface de miso
    bardane volume fructification
    fromage et algues marines surface du rouleau de porc cornichon
    Sushi bardane
    Seaweed chips fromage [algues de montagne Yuanben]
    riz algue japonaise rouleau de porc et le vent