Bardane soupe au poulet jujube

viande de poulet coupé en dés 800g La moitié bardane (90g) gingembre 10g Les dates rouges 8 l'eau 1500cc vin de riz 30cc sel 3/4 cuillère à thé
    1

    Une grande collection d'ingrédients.

    2

    tranches de gingembre, bardane Peel et grattent la feuille, les dates lavées avec une cuillère de fer, et le sang de poulet pour éliminer les impuretés bouillent de secours à chaud.

    3

    Conseils de cuisson: 1h00 ébullition poulet chaud, cuire une casserole d'eau bouillante, faire bouillir le poulet en 2 à 3 minutes pour récupérer les impuretés précipitées à chaud, puis de l'eau froide, lorsque ce traitement peut faire la soupe au poulet, soupe claire et non trouble. 2. tranches de bardane, le vinaigre et l'eau tremper pendant 10 minutes (100cc de l'eau: 10 cc de vinaigre blanc), la bardane oxyde noir peut être évitée.

    4

    Après avoir utilisé Lagostina 22 cm marmite en acier inoxydable, ajouter 1500cc verts bouillis, directement dans le poulet, les dates rouges, bardane, gingembre.

    5

    Couvert avec un pot en verre transparent, faire bouillir la soupe de poulet après le premier feu immédiatement à tourner à feu moyen, laisser mijoter pendant 40 minutes.

    6

    Ajouter pot de riz avant l'assaisonnement avec du sel, cuire pendant 3 minutes ajournée pour terminer.

    7

    Servir.

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