Bardane cuisson du riz au poulet

m 2 tasses 1 cuisse de poulet désossé bardane 1 Les carottes environ 5 cm Champignons 3 grandes fleurs 1 cuillère à soupe de sauce soja Bonito farine de poisson 2 c 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou l'huile de salade 2 tasses de bouillon 2 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1

     Après le lavage et le riz de vidange. Pendant environ une heure. Bardane coupé en filaments avec une lame de couteau après le retrait de la surface. Les carottes aussi filaments coupés. Après ramollissement des champignons trempés sont coupés en filaments. Poulet coupé en taille appropriée.

    2

     Wok. Huile de salade ou de l'huile de sésame versé dans le pot. Ensuite, le poulet décoloration Scoop.

    3

     Bardane et carottes et les champignons sautés également versé ensemble.

    4

     Ensuite, l'assaisonnement. Sauce Scoop sécher.

    5

     5. Le pot intérieur pour le riz et le bouillon de soja et 1 cuillère à soupe de bonite versé mélanger. (P.s: bouillon de l'eau est supérieure à environ 1 cm plus haut que le riz).

    6

     Ensuite, l'étape finale magasin dans les matériaux ci-dessus. Appuyez sur la touche de cuisson. Après le riz cuit et d'autres ennuyeux 15 minutes, puis le laisser ouvert et bien profiter de mélanger ~ p.s: bouillon plus d'eau que d'environ 1 cm de mètres de haut.

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