sauce coréenne bouillie bardane

a bardane 1/2 racine de carotte A graines de sésame blanc peu râpées 4 cuillères à soupe de sauce de soja à faible sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vin de riz l'huile de sésame coréenne 1 cuillère à soupe 100 ml d'eau bouillante graines de sésame blanc
    1

     Cuillère grattage lavage bardane, bardane Ne pas utiliser le couteau peler, couper la peau, la bardane est la plus grande partie nutritive de la peau et la chair de la jonction.

    2

    Bardane, couper la carotte de fil de rechange dans une longueur d'environ 5 cm, prendre un peu de terrain sésame blanc rechange.

    3

    Le wok de bardane et la carotte et l'assaisonnement sautés, eau sèche à frire.

    4

    Retirer du feu et saupoudrer un peu après que l'huile de sésame coréenne, les graines de sésame blanc et laisser refroidir peut être.

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