De style japonais bardane frit

bardane (type bien court) 5-61 carotte Quantité de graines de sésame blanc Jiang période Un poivron rouge Assaisonnement paquet 11 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café d'huile de sésame 2-3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de mirin 1 cuillère à soupe de vin de cuisson
    1

    saveur de bardane, l'arôme et la nutrition presque du cortex, mais le cortex souvent contaminés par la saleté, de sorte que le principe n'est pas la gravité appliquée doucement, rincer avec une brosse pour éliminer le goût de la boue peut être.

    2

    Lorsque bardane coupe oblique sur le bloc à découper, tout en tournant, tandis qu'un couteau comme un crayon, comme un morceau de mince coupe. (Eplucheur peut être utilisé)

    3

    Bardane imbibée aiguisée que possible sans chauffer directement le pot pour maintenir la meilleure nutrition, mais la saveur est forte parce que les racines de bardane, racine si l'esprit la saveur forte, il peut être convenablement trempé dans l'eau, à environ 5 minutes, pas trop long imbiber , tremper bardane trop longtemps facile à saveur lose, ne changez pas l'eau une fois. Une bonne eau tremper bardane bien filtrer puis le pot est de la vapeur d'eau chauffée.

    4

    coupe carotte et gingembre ou creuser en filaments. poivron rouge coupé en petits mince. L'huile de sésame et l'huile de sésame dans le pot, le gingembre ajouter et faire revenir. (Le gingembre peut être omise) a ouvert le feu, puis ajoutez les carottes et faire sauter un peu.

    5

    Ensuite, ajoutez la bardane et le poivre. Après les sautés, ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter d'autres assaisonnements et bien mélanger. Vous pouvez essayer le goût, ne pas assez doux, ajouter un peu de sucre peut être plus.

    6

    Enfin, parsemer de graines de sésame blanc peut être mélangé avec ce plat.

    7

    Personnellement, j'aime avoir ajouté la saveur de gingembre, pas comme un ami peut être omis.

    8

    huile Yuba peut également être ajouté à la spéculation, une autre saveur.

    9

    Ce n'est pas un gingembre plus, sésame sésame noir.

  • Tofu crêpes Algues
    Précédent
    sac de haricot frit fromage algues
    Prochain
    Vent bardane hijiki frit
    Porc rouleau nori musculaire
    algues croquette
    Bardane Yegu cuisson du riz (2 parties)
    Fruits et Dan riz champignons sauvages de légumes
    radis séché, tofu frit tête Malan
    sauce coréenne bouillie bardane
    Pomme de terre rouleau d'algues salade
    bardane charnue
    salade bardane
    Bardane cuisson du riz au poulet
    Pincez sans boulettes de riz algues soie