saveur de bardane, l'arôme et la nutrition presque du cortex, mais le cortex souvent contaminés par la saleté, de sorte que le principe n'est pas la gravité appliquée doucement, rincer avec une brosse pour éliminer le goût de la boue peut être.
Lorsque bardane coupe oblique sur le bloc à découper, tout en tournant, tandis qu'un couteau comme un crayon, comme un morceau de mince coupe. (Eplucheur peut être utilisé)
Bardane imbibée aiguisée que possible sans chauffer directement le pot pour maintenir la meilleure nutrition, mais la saveur est forte parce que les racines de bardane, racine si l'esprit la saveur forte, il peut être convenablement trempé dans l'eau, à environ 5 minutes, pas trop long imbiber , tremper bardane trop longtemps facile à saveur lose, ne changez pas l'eau une fois. Une bonne eau tremper bardane bien filtrer puis le pot est de la vapeur d'eau chauffée.
coupe carotte et gingembre ou creuser en filaments. poivron rouge coupé en petits mince. L'huile de sésame et l'huile de sésame dans le pot, le gingembre ajouter et faire revenir. (Le gingembre peut être omise) a ouvert le feu, puis ajoutez les carottes et faire sauter un peu.
Ensuite, ajoutez la bardane et le poivre. Après les sautés, ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter d'autres assaisonnements et bien mélanger. Vous pouvez essayer le goût, ne pas assez doux, ajouter un peu de sucre peut être plus.
Enfin, parsemer de graines de sésame blanc peut être mélangé avec ce plat.
Personnellement, j'aime avoir ajouté la saveur de gingembre, pas comme un ami peut être omis.
huile Yuba peut également être ajouté à la spéculation, une autre saveur.
Ce n'est pas un gingembre plus, sésame sésame noir.