bardane charnue

bol Rouzao miso Bardane paragraphe 11 sauce paquet La sauce de soja 2 c 1 cuillère à café de sucre Coupe la moitié de la quantité de compteurs d'eau 1 poivron rouge en petits morceaux
    1

    https://icook.tw/recipes/193049

    2

    Après la bardane a été doucement rincé avec une brosse, pot de bardane en tranches obliquement dans les sauces et les matériaux, porter à ébullition à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. (Midway pour sautés quelques fois)

    3

    Ding mélanger le poivron rouge en elle.

    4

    Ensuite, mettez frire ensemble l'étape 1 Rouzao japonais miso, sauces pour être près sec.

    5

    Parfumée prochain repas.

  • Pomme de terre rouleau d'algues salade
    Précédent
    salade bardane
    Prochain
    Bardane cuisson du riz au poulet
    Pincez sans boulettes de riz algues soie
    Japonais Jinping bardane
    bâtonnets de fromage aux algues
    Bardane soupe au poulet jujube
    boulettes de riz d'algues Triangulaire
    crêpes d'algues assorties
    la surface de miso
    bardane volume fructification
    fromage et algues marines surface du rouleau de porc cornichon
    Sushi bardane
    Seaweed chips fromage [algues de montagne Yuanben]