poudre haute
500g
levure
12g
Lait en poudre
30g
sucre
30g
sel
2 g
huile
50 ml
espèces soupe d'avoine
350g
Peau d'orange confite
100 g
250ml lait de Accessoires flocons d'avoine Avoine petite orange parfumée Toast pratique 1 des flocons d'avoine ingrédients et le lait à feu doux bouillie pâte, 100 g de peau d'orange confites hachées. 2 oeufs, lait, huile mélangée. 3 repas haut, levure, poudre de lait, de sucre, mélange de sel. Le mélange ci-dessus trois matières premières 4, la membrane de la machine de malaxage. 5 la fermentation de base chaud et humide à 2 fois plus grande. 6 les gaz d'échappement, est divisée en quatre parties, la détente arrondie. Petit Toast 7 saupoudrage de démoulage graissé. 8 langue Méthode de pâte volume secondaire dans un petit pain grillé de moule de rouleau. 9 chaud et humide à la fermentation secondaire. 10 deux poils d'extrémité, en essuyant la surface de l'oeuf entier, dans le four. 11 degrés Préchauffer le four 90, cuire au four pendant 30 minutes, surface colorée ou estampés feuille éclairée hors tension.