Avoine petit parfum d'orange Toast

 ingrédients

 

poudre haute

 

500g

 

levure

 

12g

 

Lait en poudre

 

30g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

huile

 

50 ml

 

espèces soupe d'avoine

 

350g

 

Peau d'orange confite

 

100 g

 

 250ml lait de Accessoires flocons d'avoine

 Avoine petite orange parfumée Toast pratique 1 des flocons d'avoine ingrédients et le lait à feu doux bouillie pâte, 100 g de peau d'orange confites hachées.

2 oeufs, lait, huile mélangée.

3 repas haut, levure, poudre de lait, de sucre, mélange de sel.

Le mélange ci-dessus trois matières premières 4, la membrane de la machine de malaxage.

5 la fermentation de base chaud et humide à 2 fois plus grande.

6 les gaz d'échappement, est divisée en quatre parties, la détente arrondie.

Petit Toast 7 saupoudrage de démoulage graissé.

8 langue Méthode de pâte volume secondaire dans un petit pain grillé de moule de rouleau.

9 chaud et humide à la fermentation secondaire.

10 deux poils d'extrémité, en essuyant la surface de l'oeuf entier, dans le four.

11 degrés Préchauffer le four 90, cuire au four pendant 30 minutes, surface colorée ou estampés feuille éclairée hors tension.

bouillie de lotus Sydney [aliment santé printemps]
Précédent
lanières de poivron vert Belly
Prochain
chignon tofu
porc petite ferme
sucre aubépine
boulettes Sixi
Poivre noir homard
Fer à cheval soupe champignon blanc Hawthorn
La bière épicée oeuf salé
riz lard grillé
Ananas pois riz frit
Poivre pommes de terre rôties de boeuf
oeufs frits
pain Lotus