étape 1
plan finiétape 2
Matériel: 200 g feuille d'herbe, Crown Victoria peu de vinaigre de vin, la quantité d'huile de citron cuits à la vapeur soja poisson, le poivre vert et rouge, et un peu échalotteétape 3
Ajouter le sel et le poivre premier peu d'efforts, puis on rince jusqu'à la saveur, suivie par une nouvelle addition de sel, le blanc d'oeuf en attente saisie uniforme.étape 4
Ensuite, le poivron vert et rouge épépiné et coupé en fines lanières dans l'eau à froid pour un moment, le finir se recroquevillent automatiquement, la ciboulette aussi déchiqueterétape 5
Ajouter l'oignon, vin après l'eau a été ajoutée, puis dans le poisson mariné, comme l'eau et faire bouillir à nouveau fermer le couvercle.étape 6
Une eau libre, le poisson blanc a également changé immédiatement, puis le diriger et placé le disque.étape 7
Versez ensuite cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le vinaigre de vin peut mettre des points en fonction de goût personnel est également très appétissant, pensez à utiliser le vinaigre de vin peut être, pas ce que le vin de cuisine, parce que ce vinaigre est fait une salade, puis saupoudrer de traité vert avant le poivron et la ciboulette, une cuillerée de chaleur à l'intérieur de l'huile de la chaleur du pot directement dans des avis surmontésétape 8
poisson simple, délicieux délicieux et tendre.