étape 1
biscuits digestifs étiquetés sous forme de poudre.étape 2
beurre fondu Imperméables, biscuits mixtes, le compactage.étape 3
Faire passer le sucre en poudre à la crème ajoutée.étape 4
l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle, la chaleur d'hydratation ouverte, on verse dans le yaourt, bien mélanger. Envoyé mixé la crème, mousse pâte de couleur primaire est fait.étape 5
Mousse bonne pâte tune en plusieurs parties égales, transférées couleurs préférées.étape 6
Tout d'abord verser un fond blanc, secouer doucement le moule, laissez-mousse pâte Répartir uniformément.étape 7
Puis, selon les préférences personnelles, on verse successivement à partir d'un point central de chaque mousse de pâte de couleur, vous n'avez pas besoin de secouer moule d'arrivée, les bulles d'air, cure-dents piqûre.étape 8
Réfrigérateur, réfrigérateur 4 heures.étape 9
Décapage. Le succès ou non, besoin de couper look, look superposé.étape 10
presque parfaitétape 11
centre coupe